![]() |
а кто нить может дать ссылку на фильм а то только трейлеры да тизеры?!
|
Раз уж такой интерес, то вот статья Как сценаристы изменили "Обитаемый остров"
http://www.dni.ru/culture/2009/1/12/156930.html |
Хорошая статья, из разряда, "А сейчас мы вам расскажем что же мы там наснимали".
|
теперь понятно почему главный герой кажеца абсолютно неадекватным. по книге камерер долгое время мечеца по планете непонимая вообще ничего по причине незнания языка, постепенно его изучая. в фильме же он выучивает язык мгновенно с помощюь какойто хрени, но дальше действует как по книге, как слепой котенок, хотя должен бы все понимать. вот тут то и несостыковка
|
Rock-n-rolla 10/10
Гай Ричи на высоте. Что не удивительно:) |
Цитата:
Цитата:
|
Смотрели вчера на большом экране Всегда Говори ДА с Джимом Кэрри в главной роли. Добротная комедия с огромным количеством смешных моментов. Стоит посмотреть, особенно фанатам творчества этого великого комика. Красивая история любви, приправленная юмором всех мастей стоит потраяченных денег и времени.
|
подмена 10/10
Фильм определенно относится к категории стоит посмотреть. Хотя первые полфильм мне казались затянутыми. Зато потом.:) |
"Семь жизней" - сложная и довольно тяжёлая драма о жизни и смерти, любви и самопожертвовании. Рекомендую к просмотру только ценителям жанра, все остальные просто потратят время "впустую". Как ни странно, но мне кажется, что картине не хватает недосказанности: концовка раскрыла все карты перед зрителем. 7 из 10.
Последнее время прослеживается интересная тенденция: с каждым новым фильмом роль, которую играет Уилл Смит, всё трагичнее и трагичнее. Если в тех же "Я, робот" и "Хэнкок" главный герой был разочарованным и выброшенным из жизни полукиборгом/супергероем, в котором хоть и к концу фильма появлялась какая-та оживлённости и позитивный настрой, то в "Я легенда" образ уже намного трагичнее. Ну а в "Семь жизней" драма и фатальность льёт через край. Творческий кризис, поиск самого себя или случайное совпадение? В общем, надеюсь на лучшее и жду более жизнеутвержающих фильмов со стариной Смитом:) |
Шаг вперёд 2 "улицы"
Класные танцульки фристайл, с интересным сюжетом. Очень понравился, таких фильмов оч мало.:p
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |