=))
причуды жизни
выхожу в магаз колы купить, бухарик закрыт иду на въезд, покупаю колу сижу курю...
...подходит мужик спрашивает местный ли я, говорю что местный, ну он значит так и так как до аеродрома доехать, хотя бы до площади, а он сам вообще гатчину не знает я ему достаточно подробно рассказываю как доехать, он послушал, покивал, подумал, сказал что понял, но слишком смутно, я плюнул на все, говорю давай мол с тобой съезжу, он обрадовался, идем садимся в жигуль, там еще двое мужиков, пока ехали потрепались обо всем чем можно
доехали вообщем по площади выхожу, закуриваю, слушаю благодарности, прощаюсь и тут то понимаю что до дома идти ужасно впадлу, но делать нефиг поворачиваюсь и не спеша иду, краем глаза вижу как к моему "не местному" подходит еще один мужик и спрашивает как доехать до ЦРБ, первый кивает и мне в спину кричит: "постой! покажи мужикам дорогу!"©
я в полном изумлении соглашаюсь сажусь к новым попутчикам, доезжаю до ЦРБ, выхожу, слушаю про то как хорошо что они меня нашли, прощаюсь и иду домой...
... при чуть-чуть другом раскладе мог уже лежать где-нить раздетый, но люди попались аля мой батя...
вообщем причуды=)))
ЗЫ все же единственное за что я люблю жигули, так это за продавленные сидения, открытые окна, забавное "прыгание" на колдобинах и ночной ветер в лицо %)
|