Для собак,"Потеряшка",на дороге на Новый свет.
|
Благодарю, как раз туда и отдал сегодня вечером.
|
Есть кто с опытом по ремонту полов?
|
Цитата:
|
То есть ты гинеколог? :)
|
Цитата:
|
кто-нить в курсе, где продают колбы для кальянов, и они вообще продаются отдельно?
|
Т-с-с! Теперь это называется "ёмкость для вдыхания ароматного пара".
|
Цитата:
|
Всем доброго дня, кто может подсказать в Гатчине есть где нибудь средство от мух(насекомых) в виде жидкостного испарителя (как от комаров)??? видел в свое время, но как то потерял из виду
|
В Улыбке радуги есть ассортимент: пластины для фумигаторов, жидкость для них же и какая-то новая тема как раз про испарение.
|
Цитата:
|
Я что-то подобное, кажись, видел в моем доме. Еще, когда искал средство травить блох, ходил по зоомагазинам - у них тоже может быть. Средство я покупал на въезде, в здании, где Юлмарт.
|
Кто-нибудь жил на втором этаже, когда на первом располагается магазин? Тем более, если он продуктовый.
Были ли отрицательные моменты в виде шума, запаха? Еще какие нюансы? |
Цитата:
|
Цитата:
- плохая вентиляция, но пахло хлебом из пекарни - с поганой периодичностью срабатывала сигнализация на "любимых" кошечек -работал до 23.00 до этого момента гул и писки считывающих устройств был слышен. плюсы: - в магазин не далеко Резюме, зависит от здания, времени работы и профиля магазина, наличия мини производств |
Цитата:
Еще нужен совет: Где безопасно, может даже бесплатно:) оставить своё авто в районе Петропавловской крепости на ночь в выходной??? |
где можно достать мешок кускового мела, желательно без примесей?
|
Цитата:
|
спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, решил я после того, как сегодня очередная чурка чуть не зарулила в меня (вообще странно: из около 15 аварий, которые я видел за последние месяца 2-3, почти все были с участием обезъян) решился я на покупку видеорегистрирующего устройства. Есть что-нибудь дельное рубля за 2-4?
|
Вот такой взял,очень неплох.
Разрешение честное,ЖПС,в общем всё устраивает. |
Цитата:
|
Блин, хорош, не поспорю. Но дороговасто...
GPS, кстати, не нужно. |
Цитата:
|
А зафиг? У меня на телефоне вроде норма.
|
Цитата:
|
Ну фик знает...мож быть. Только теперь понял, откуда вся инфа о пробках :) Как раз от регистраторов - там то GPS если есть, то выключать нету смысла.
|
Простой вопрос:
кто может кинуть мне на Киви-кошелек 625 руб? Отдам сразу же на карту Сбербанка. Проблема со сбера закинуть в киви. Пытаюсь обойти. Цель проста, как мычание - купить игру в Стиме :) Очень горит :) Вот сижу на сайте Киви... Список банков, с которых можно перевести на киви - огромен. Но только Сбера там нет :( |
Я поехал домой. Если дотерпишь часа полтора, я тебе ее куплю.
|
Всем спасибо, закинул на киви. Ща буду играть-играть-играть :)
|
Цитата:
1) GPS в устройствах (навик, телепон, регистратор) ТОЛЬКО принимает сигнал. Ничего на спутник не отправляется. 2) Пробки берутся из данных от смартфонов или навигаторов с симками, то есть по обычному мобильному интернету данные о скорости/времени передаются на сервак яндеса/навитела/сити гида. ГПС в регистраторе тебе будет показывать только твои координаты и скорость, но т.к. регистраторы не являются измерительным прибором, то скорость на видео, если что, никто во внимание принимать не будет. |
А как же ш мой навигатор без подключения к сети показывает скорость тогда? Ее можно из координат только посчитать. А их как считать, если ничего не отправлять никуда?
UPD: Ан нет...я неправ. Скорость меряется по эффекту Допплера. |
Вы мне лучше регистратор советуйте :)
|
Цитата:
|
Бери любой. Одно всё кетай +-.
|
Цитата:
По теме, с GPS, если по правилам ездить , видеорегистратор однозначно лучше : 1. Пишет твою скорость. 2. Пишет координаты (к некоторым ПО идёт, при воспроизведении видео одновременно показывается положение авто на карте синхронизированно с видеозаписью) |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |