Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Железо (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Железный вопросник (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4807)

ΛLIEN 11.03.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Tay Geddar (Сообщение 433914)
вариант нет бука :) - у меня шел с приводом.

два винча это хорошо, но только с точки зрения автономного времени работы от аккумулятора, может лучше поставить винч побольше?

Tay Geddar 11.03.2012 01:30

у меня системным винтом стоит SSD на 128 гигов, под помойку 750 гиговый wd 7200 оборотов, вроде не жалуюсь - время работы не сильно упало кстати по крайней мере мне не заметно.

TNT 11.03.2012 11:28

Хороший пылесос однако...
P.S. пылесосом никогда не чищу.

FeD 11.03.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 433911)
Я уронил ноутбук с выдвинутым дисководом и отломил его нафиг. Вообще. Болтался на шлейфе. Но в одном из 4х СЦ его взяли по гарантийке без вопросов, хотя и понятно, что дисковод не сам с собой покончил. Так что надо пробовать пытать счастья в СЦ.

у меня коллега на работе решил самостоятельно "починить" сломавшийся монитор, забыв о том, что тот на гарантии. Пломбы сорвал, всё развинтил, ничего не увидел и собрал обратно. Я съездил в СЦ (не фирменный, но авторизованный), объяснил всё как есть, те посмеялись, разобрали сами монитор, увидели, что коллега ничего не повредил из того, что работало, и приняли монитор в гарантийный ремонт без колебаний. Им производитель всё равно оплачивает работу и з/ч поставляет, поэтому нет смысла выгонять клиента если у него царапина на корпусе. В этом разница с магазинами: магазины свои деньги тратят на замену, а такие сц - деньги производителя.

Том 12.03.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Tay Geddar (Сообщение 433910)
а что мешает найти в продаже такой же динамик и (если руки не кривые) поменять самому - там даже паять ничего не придется - там штекером

А зачем мне искать что-то в продаже, когда ноутбук на гарантии? В крайнем случае, можно в СЦ и купить этот динамик, если по гарантии не получится. Не думаю, что сильно дороже выйдет, чем самому искать.

А можно по гарантии обновить скрытый раздел на винте с операционной системой и драйверами? Просто неохота таскаться туда из-за одного динамика, хочется ещё что-нить полезное для ноута сделать.

TSV NV 12.03.2012 17:52

Можно пользователя поменять бесплатно.:D

Doooh 12.03.2012 20:39

В смысле вынести на лестничную клетку и на подоконник поставить на 5 минут? :)

Том 15.03.2012 19:20

Кто-нибудь ремонтировал ноуты по гарантии в СЦ МикроБит? Как у них там обстоят дела с лояльностью к клиентам? =)

VK 15.03.2012 19:44

с лояльностью у них все в порядке, но никто не будет тебе чинить то, что под гарантию не попадает.

Tay Geddar 15.03.2012 20:23

А можно по гарантии обновить скрытый раздел на винте с операционной системой и драйверами?

можно - в СЦ Sony в Москве (был там командировке - и полетел винт) мне восстановили раздел "восстановления" Винды семерки

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.