Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обстановка на дорогах (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3432)

FeD 06.08.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 441915)
Тогда уж лучше по бетонке до Кировска, и за ним сразу на Мурманское шоссе выехать.

+ 1

tapakah2001 06.08.2012 18:56

О, пасибо всем! Так и попробуем, а то в Питере там наверняка жёппа, да и крюк делать смысла никакого нет...

F.L. 06.08.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 441831)
Какой же фиговый асфальт на ул.Радищева положили, это просто фэйспалмище пальцев на двадцать сразу. Хоть бы на пару раз больше катком проехали. В НЕМ ЖЕ ДЫРЫ!!!

Дыры нужно обвести белой краской по краям, так уже люди делали специально для чиновников, чтобы все видели, куда деньги переводят. Или на какое фуфло деньги тратят.
"Жители обрисовали несколько сотен дорожных ям, колдобин и выбоин белой краской, мотивируя это тем, что таким образом власти смогут обратить на них внимание. Впрочем, затея не удалась — по словам местных жителей, чиновники лишь попытались стереть краску. После этого утром в понедельник, 30 июля,
у здания местной администрации появилась выполненная белой краской надпись: "Где дороги?"47news.ru/articles/56289/

Junk 06.08.2012 21:40

Где-то на Урале местные графитчики таким способом почти все дыры залатали в своём городе, она не просто ямы обвели, а на ямах нарисовали рожи местных чиновников, власти быстро все такие художества асфальтом зарисовали:)

F.L. 06.08.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 441967)
Где-то на Урале местные графитчики таким способом почти все дыры залатали в своём городе, она не просто ямы обвели, а на ямах нарисовали рожи местных чиновников, власти быстро все такие художества асфальтом зарисовали:)

Если обводить краской все ямы в Гатчине , то дороги будут в горошек!

TNT 07.08.2012 09:14

Я думаю, что ночью ППСники быстро схватят за хождение по проезжей части. Это же еще и нарушении ПДД.

Jamall 07.08.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 441985)
Я думаю, что ночью ППСники быстро схватят за хождение по проезжей части. Это же еще и нарушении ПДД.

-у ямки поставил авто и включил аварийку и рисуй :D

Junk 07.08.2012 18:44

На зверевой нанесли разметку, смотриться замечательно, но блин не нарисовали ни одного заезда во дворы, сплошная везде:confused:
Теперь круги нарезать надо чтоб в свой двор заехать или на 5 углах и перекрёстке Кныша\Зверевой разворачиватся, что при интенсивности движения и количестве дебилов на дорого более чем чревато:(

Днём шакалы в погонах уже паслись на Зверевой, пока народ не в курсе и по привычке заезжает\выезжает они себе бабла нарубят

FeD 07.08.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 441999)
На зверевой нанесли разметку, смотриться замечательно, но блин не нарисовали ни одного заезда во дворы, сплошная везде:confused:
Теперь круги нарезать надо чтоб в свой двор заехать или на 5 углах и перекрёстке Кныша\Зверевой разворачиватся, что при интенсивности движения и количестве дебилов на дорого более чем чревато:(

Днём шакалы в погонах уже паслись на Зверевой, пока народ не в курсе и по привычке заезжает\выезжает они себе бабла нарубят

скооперируйтесь с соседями, купите ведро чёрной краски и нарисуйте себе ночью заезд во дворы.

Kreator 07.08.2012 20:17

Сегодня, у Красных казарм был погружен джип на эвакуатор с водителем. Он не хотел выходить. Эвакуатор никуда не поехал. Что было дальше - не знаю.

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.