![]() |
Цитата:
|
О, пасибо всем! Так и попробуем, а то в Питере там наверняка жёппа, да и крюк делать смысла никакого нет...
|
Цитата:
"Жители обрисовали несколько сотен дорожных ям, колдобин и выбоин белой краской, мотивируя это тем, что таким образом власти смогут обратить на них внимание. Впрочем, затея не удалась — по словам местных жителей, чиновники лишь попытались стереть краску. После этого утром в понедельник, 30 июля, у здания местной администрации появилась выполненная белой краской надпись: "Где дороги?"47news.ru/articles/56289/ |
Где-то на Урале местные графитчики таким способом почти все дыры залатали в своём городе, она не просто ямы обвели, а на ямах нарисовали рожи местных чиновников, власти быстро все такие художества асфальтом зарисовали:)
|
Цитата:
|
Я думаю, что ночью ППСники быстро схватят за хождение по проезжей части. Это же еще и нарушении ПДД.
|
Цитата:
|
На зверевой нанесли разметку, смотриться замечательно, но блин не нарисовали ни одного заезда во дворы, сплошная везде:confused:
Теперь круги нарезать надо чтоб в свой двор заехать или на 5 углах и перекрёстке Кныша\Зверевой разворачиватся, что при интенсивности движения и количестве дебилов на дорого более чем чревато:( Днём шакалы в погонах уже паслись на Зверевой, пока народ не в курсе и по привычке заезжает\выезжает они себе бабла нарубят |
Цитата:
|
Сегодня, у Красных казарм был погружен джип на эвакуатор с водителем. Он не хотел выходить. Эвакуатор никуда не поехал. Что было дальше - не знаю.
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |