Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

Spirakoo 06.02.2009 22:40

Путешествие к центру земли.

Понравился. Скорее всего комедийная сказка, чем фантастика. А так посмотреть всей семьей пойдет=)

Spirakoo 06.02.2009 22:48

День, когда земля остановилась.

Киану так и не выжил из роли Нео. Хороший фильм, но причина по спасению человечества, какая то не ахти. сначала все Г-но, а потом сразу ОПА и решил всех спасти... Понравился.

Skiff 06.02.2009 22:58

Киану такой с роли Джони мнемоника :) а не с матрицы :)

Вождь 07.02.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 346159)
0_0. На вкус и цвет

именно поэтому нестоит рубить с плеча и отговаривать народ смотреть этот фильм. каждый должен составить свое мнение о фильме, наверняка комуто тоже понравится не мне одному

TSV NV 07.02.2009 02:23

Возвращение мушкетёров, всё неплохо, но фильм явно орентирован на детей дошкольного возраста. Песни в фильме довольно неплохие за исключением одного шлака с припевом "мы команда".
Для обьяснения бюджета фильма в нём присутствует крутой мегаспецэффект в виде вылетающего окна разбивающегося об камеру.

В общем 3/10.

Mr_Anderson 07.02.2009 09:32

Посмотрел Игры Джентльменов (Убить Старушку) братьев Коэнов и испытал сугубо положительные эмоции. Очень весёлый фильм, ни разу не отягащающий просмотром. Тонкий юмор, местами очень и очень весёлый, отлично проработанные персонажи (как и актёрский состав). Даже музыка была идеально подобрана и вплетена в сюжетное повествование. В целом очень хорошее кино, исключительно для внимательного, но в то же время раслабляющего просмотра. За последнее время ничего более лучшего не смотрел.

ΛLIEN 08.02.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 346180)
Песни в фильме довольно неплохие за исключением одного шлака с припевом "мы команда".

Согласен, от старых мушкетеров остались только неплохие музыкальные вставки. Остальное, действительно слишком наивно.

Junk 08.02.2009 19:58

Операция "Валькирия" - 9\10 очень понравился фильм, с задачей исторического триллера фильм справился, все события переданы довольно точно и объективно, хотя до просмотра думал что будет очередной боевик
Самый лучший фильм 2 - 2\10 вообще комментировать что-то сложно, изжил и приелся весь камеди и подобные проекты тому подтверждение

TSV NV 08.02.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 346266)
Согласен, от старых мушкетеров остались только неплохие музыкальные вставки. Остальное, действительно слишком наивно.

Стоит ещё отметить, что фектование поставлено довольно неплохо.

DV+ 08.02.2009 21:53

"Обитаемый остров".Очередной российский фильм о спецэффектах.Шаблонность и бездушность-я для себя его охарактеризую так.Когда наши будут уделять больше внимания сюжету,а не тратить деньги с голодухи на спецэффекты,тогда я считаю будет толк.Тем более у нас фильмы хорошие есть.
"Самый лучший фильм-2".Первый понравился больше.Вообщем никакого позитива фильм не прибавил.Я считаю из этой идеи люди из Камеди способны выжить гораздо больше.Шутки у них в их шоу,я считаю,бывают очень хороши,а вот на фильм переложить не очень удаётся это,на мой взгляд.

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.