Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Vainer 14.02.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 376999)
да мозги менять надо и проводку и ДМРВ, да и надоело уже...пока думаю...но денег нет

ну тады смотри что за минимальный ценник идет (300-400тр), с марта можно скинуть помойку за 50тр скидки в автоцентре + льготная программа кредитования (там 30% минимальный первоначальный взнос был). итого 100тыров если нашкрябаешь, 150 получится, остальное в кредит на пару лет. а то намучался ты конкретно с десятиной своей :( больше чем я с девяткой первой, наверно.
хотя тут говорят что на март ценники опять поднимаются, на 30тр.. так что хз будет смысл или нет

FeD 14.02.2010 20:39

насчет сдачи помоек за 50к, есть подвох - сертификат дадут только первым 200000 обратившимся. а заявок уже около 800000. ждите очередного витка коррупции за подвжки в очереди

Vainer 14.02.2010 20:43

да нах эту программу тогда. я свою вторую помоечку и так сдам не за 50 так за 40тысяч, это все равно выгоднее чем эта скидка будет. да у них там и требования (где то читал) чтобы машина была на ТО и в полном исправном состоянии, тогда ей цена никак не меньше 20тр. народу не выгодно будет, салоны повышают цены, еще очереди какието

Kot 975 14.02.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 377002)
хотя тут говорят что на март ценники опять поднимаются, на 30тр.. так что хз будет смысл или нет

поднимаются:( на все авто:eek: цуко, если сейчас не взять 2009 год, потом можно покурить бамбук

Vainer 14.02.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 377007)
поднимаются:( на все авто:eek: цуко, если сейчас не взять 2009 год, потом можно покурить бамбук

тупиковый путь имхо для автодилеров. у народа и так денех нету. щас разница между новьем и хотя бы годовалым-двухгодовалым бу итак нереально большая.. стагнация рынка

Spirakoo 14.02.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 377006)
да нах эту программу тогда. я свою вторую помоечку и так сдам не за 50 так за 40тысяч, это все равно выгоднее чем эта скидка будет. да у них там и требования (где то читал) чтобы машина была на ТО и в полном исправном состоянии, тогда ей цена никак не меньше 20тр. народу не выгодно будет, салоны повышают цены, еще очереди какието

нет. машина не обязательно исправная должна быть. хоть на эвакуаоре притащи ее

Kot 975 14.02.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 377008)
тупиковый путь имхо для автодилеров. у народа и так денех нету. щас разница между новьем и хотя бы годовалым-двухгодовалым бу итак нереально большая.. стагнация рынка

ну вот поднимают один хрен, совсем офигели за кашкая(2.0 полный привод) мульен попросили:eek: и это не максимальная комплектация, да и остальные цены подтягивают, ети еще смотрел, но комплектации не фонтан ни разу с автоматом двигло только 1.2. Да и многих уже посмотрел вообщем есть хорошие цены на 2009 г., но таких авто не очень много т.к. мало их привозили

Vainer 14.02.2010 21:28

а будут еще меньше привозить, пока пошлины взад не вернут (чтото уже не верится). у меня соседка кашкая как раз за лям брала но хорошую комплектацию, или дешевле даже..

спир да смысл в этом если ценники и поднимут на эту же скидку.. наварятся только автосалоны с этой программы. да и я читал что машина должна быть полностью исправна и с ТО. иначе любой кузов можно притащить с документами и сказать нате, забирайте.

Spirakoo 14.02.2010 21:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 377017)
а будут еще меньше привозить, пока пошлины взад не вернут (чтото уже не верится). у меня соседка кашкая как раз за лям брала но хорошую комплектацию, или дешевле даже..

спир да смысл в этом если ценники и поднимут на эту же скидку.. наварятся только автосалоны с этой программы. да и я читал что машина должна быть полностью исправна и с ТО. иначе любой кузов можно притащить с документами и сказать нате, забирайте.

я еще не решил как точно буду поступать, либо про программе, либо ремонт и продажа уже лицу.
а где ты читал такое - хз. машину хоть на эвакуаторе тащи-всем пох.

PIVOkVODKE 14.02.2010 22:40

во как топливо наверно полный бак:D

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.