Обыкновенная электрокастрюля с таймером и температурой выбираемыми программой.
|
Короче понятно - очередная новомодная шляпа для выкачивания бабла.
|
Цитата:
А так,прекрасный суп,плов,каши(кто любит) ну итд. |
Закинул все ингридиенты в чашу, выбрал нужную программу, поставил время и ушёл заниматься делами. Не нужно помешивать, пища готовится равномерно, не пригарает. Хорошо получаются супы, плов, жаркое, овощи и рыба на пару. Можно даже выпечку делать во многих моделях, но я не пробовал ни разу.
|
Цитата:
|
Еще есть люди, которые только в ней и готовят. И получается на вкус все одинаковое: что суп, что рыба, что мясо, что плов.
Короче, это когда времени нет и для каких-то блюд, но далеко не для всего. Хороший плов в шаровароварке на сготовишь. |
Цитата:
Отличный не сготовишь,а вот хороший запросто;) |
Ну не скажи, я вот плов только добиваю в мультяшке, а зирвак делаю отдельно на большой сковороде.
А одинаковое на вкус можно и без мультиварки делать. |
Если надо просто и вкусно покушать, то вещь полезная.
Если хотите изысков, то да - исключительно руками. |
Цитата:
нет р.с......................236:( |
Цитата:
|
Если квиток не пришел, ничего не надо платить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где в Гатчине можно купить ножки для столешниц с регулировкой по высоте?
Большие магазины уже объехал.. Да и в Питере поблизости не нашёл ничего интересного. Оби, Касторама -разочаровали в этом плане. Может есть специализированные мебельные магазины с выбором фурнитуры? Никто не сталкивался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное лучше туда приезжать не позже, чем за полчаса до закрытия, а то можно уйти ни с чем. |
Где в Гатчине есть широкий выбор люстр? Срочно надо, завтра пойду покупать. Вроде на въезде есть магазин "Светильники", а больше не помню...
|
Цитата:
Ещё есть выбор в Мой Дом на въезде |
Спасибки :)
|
хороший выбор меб.фурнитуры был на Соборной в подвале, напротив элеткротоваров, во дворе там...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Белую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не подскажет, штуцера где поискать, 12мм диаметром (под 7мм трубку),? те что на тормозные трубки идут.. на леонова нету в автомаге, может в гидросканде либо еще где?
http://www.avtocomis.ru/price/pictur...ic=T268999.JPGтипа такого надо Цитата:
Штуцер тормозной трубки d=6.5мм М12х1.25 S=13 или токаря посоветуйте плиз, изготовить пару переходничков, адекватного.. |
Я! Я знаю! :)
На аэре. Едешь от киевского шоссе по Кныша, проезжаешь Пилот, на круговом уходишь налево, проезжаешь 100 метров и справа будет СТО и магазин запчастей и колес. Трубки и штуцеры в магазине - слесарные работы на СТО. |
спасибо Жень. впринципе уже посоветовали токаря, если возьмется, то лучше изготовить переходничек. хотя со штуцером выйдет даже бюджетнее. здесь главное оперативненько, а то без тормозов считай езжу :) и на смене еще, как на зло :)
|
Народ, подскажите где в Гатчине найти оргстекло затемнённое размером 1200 * 1500
|
Есть любители оперы?
|
Оперы в смыслы браузера или оперы в смысле "АААааааааааааааааааааааааа"
|
Цитата:
|
На АЛ Вэбера я бы сходил.
|
нужен "свой" мастер по диагностике и ремонту стиральных машин, с выездом на дом..подскажите?
|
(95два) два три 9-63-призывной возраст
Михал Иваныч. |
есть у кого ненужные бонусы в техношок? или где еще можно приобресть телек ЖК в Гатчине, именно чтоб с витрины, сравнив изображения?
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |