Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Spirakoo 07.10.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 269673)
Ментам пофиг, а вот ГАЙцы могут дрючить при любом удобном случае.

значит надо полюбому менять?!а как же ездят с черной тонировкой наглухо закрытыми передними стеклами?они же так же запрещены.

Vainer 07.10.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 269677)
значит надо полюбому менять?!а как же ездят с черной тонировкой наглухо закрытыми передними стеклами?они же так же запрещены.

не задавайся ты этими вопросами ;) это вопросы без ответа.

кстати некоторых заставляют снимать, на этот случай хорошо бы иметь какое-нибудь средство, типа выключателя электростеклоподъёмников в машине. опустил стекла, отключил - и всё, взятки гладки ;) у мя например есть такая кнопочка. хотя при знании законов хрен кто заставит снимать тонировку на дороге.

Spirakoo 07.10.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 269698)
не задавайся ты этими вопросами ;) это вопросы без ответа.

кстати некоторых заставляют снимать, на этот случай хорошо бы иметь какое-нибудь средство, типа выключателя электростеклоподъёмников в машине. опустил стекла, отключил - и всё, взятки гладки ;) у мя например есть такая кнопочка. хотя при знании законов хрен кто заставит снимать тонировку на дороге.

У меня не стянь тонировку...она не пленочная, а напыление :(

Ps я сорбрался помыть машину, можно ли использовать моющее средство?если можно,то какое?или только водой моется?

Vainer 07.10.2007 16:39

какое средство! только бесконтактная мойка! иначе краску зацарапаешь и всё!

если тя так напрягает тонировка, поменяйся с челом у кого нетонированные стекла. могу даж подсказать вариант

Spirakoo 07.10.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 269731)
какое средство! только бесконтактная мойка! иначе краску зацарапаешь и всё!

если тя так напрягает тонировка, поменяйся с челом у кого нетонированные стекла. могу даж подсказать вариант

не в курсе,что значит бесконтактная мойка...мы водой помыли.
Меня тонировка не напрягает. Мне чтоб проблем с ментами не было. Меняться не пойдет:( У меня на всех дверях стеклоподъемники, а снимать весь механизм...

Flop 07.10.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 269742)
не в курсе,что значит бесконтактная мойка...мы водой помыли.
Меня тонировка не напрягает. Мне чтоб проблем с ментами не было. Меняться не пойдет:( У меня на всех дверях стеклоподъемники, а снимать весь механизм...

У татарского переезда Равшаны и Джумшуты очень хорошо моют за 220 руб.

Spirakoo 07.10.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 269746)
У татарского переезда Равшаны и Джумшуты очень хорошо моют за 220 руб.

Алексей и Александр сами хорошо помыли водой из колонки за бесплатно:cool:

voblakpivu 07.10.2007 17:35

фото рыдвана то когда будут? :)

FeD 07.10.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 269385)
Так вот требовать уступить дорогу могут только машины стоимостью от 70килобаксов и машины с белым платком и аварийкой.

лол. посиганлить и поморгать дальним светом это и есть предупреждение об обгоне, согласно действующим правилам

TNT 07.10.2007 21:19

Но не когда скорость автомобиля бесконечно быстро стремится к скорости света. Или звука на худой конец :)

Я машину мыл губкой и водой. Либо губку стиральным порошком - ничего не разодрал.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.