![]() |
Посмотрел "Искусственный интеллект" Стивена Спилберга. Гениально! 10 из 10.
|
Цитата:
|
Огонь и Лед: Хроники драконов
Детская сказка со средним бюджетом. И опять же штампы, штампы:rolleyes: . Но драконы очень хороши. 7\10. |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел только что Возвращение мушкетёров. Эмс жалкое зрелище. Некая пародия на первый фильм с элементами сказки и доброго конца.
Оценки такой нет, чтоб оценить сие творение. |
yes man\безотказный\всегда говори да
жым керри спёкся окончательно... всё самое смешное было в рекламе:( |
Загадочная история Бенджамина Баттона -8/10
Идея фильма безусловна интересна и сделано все на высшем уровне. Но мне не понравилось. Да первый час безусловно интересно, но потом все больше больше переростает в стандартную мелодраму. Герцогиня - 9/10 Прекрасная костюмированная истроческая драма с Кирой Найтли. Миллионер из трущоб -6/10 Глупая сказка в духе Болливуда. Но без песен и без танцев (только в финале) Фрост против Никсона -10/10 Шикарно поставленный поединок между экс-президентом и журналистом. |
Цитата:
|
Посмотрел Сказки Юга (Southland Tales) и был немного озадачен фильмом. Впечатления двоякие, странный сюжет о жизни Лос-Анджелеса, и Америки в целом, после 3-ей мировой, странные герои, странная подача сюжета помножены на интересный мир, загадочные события, вокруг которых до самого конца вертится сюжетная линия и атмосферу неизвестности, страха и параноидальных ощущений главного героя. Актёры в фильме на любой вкус и цвет (Дуэйн Скала, Сара Мишель Геллар, Шон Уильямс Скотт, Джастин Тимберлейк и прочие). Тимберлейк, кстати, выступает в фильме в роли рассказчика, донося до зрителя монотонным голосом и без того мистическую историю. Несмотря на то, что фильм мне показался отчасти непонятным, он получает от меня наивысшую оценку. Интересное кино, запутанное, немного тяжеловатое для просмотра, но притягивающее чем-то.
пс - музыка очень хорошая, особенно успокаивающая медленная тема, звучащая на протяжении почти всего фильма. |
История Бена Батона. На 5+ Все 3 часа не мог оторваться. Лучший фильм из последних, что смотрел.
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |