![]() |
если питания хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще говорят "юниверсал", "обратная совместимость". От каззззлы :)
|
У меня флешка 3.0 - проблем нет, разве что тупит с мелкими файлами.
|
Сегодня ноутбук вернули из сервиса, заменили ОБА динамика. Мастер сказал, что "у меня проблема в конфигурации операционной системы" и что "на другом программном обеспечении эти динамики работают нормально". :D
Непонятно, во-первых, при чём тут ПО, когда там диффузор повреждён, во-вторых, если проблема в ПО - так обновите тогда его! Они своим бредом чуть не вынудили меня сказать про пылесос, но я вовремя спохватился :) А насчёт чистки и замены термопасты - сказали что это не подпадает под гарантию и стоит 2000 р. Наверное потом придётся отнести им, чтобы почистили основательно, а то ноуту уже 2 года. |
Цитата:
|
Ты когда-нибудь разбирал Aspire One AOA110 ? ;) Наверняка есть более тяжёлые случаи конструкции. А так если вас послушать, так он должен положить пасту за 300, взять 500 рублей и в итоге за работу 2-3-х часовую получить 200 рублей, так?
Работа должна стоить столько, чтобы ты захотел попытаться сделать её сам, а потом всё равно пришёл бы и отдал деньги. |
Не придумывай. Я дороже 700р. не брал за чистку, даже тошниб, которые надо под ноль разобрать, чтобы до кулера добраться. Термопасты тюбика за 200р. хватает на 30 раз.
Если я верно понял и гарантия еще есть, так ты им скажи, что если чистка под гарантию не подпадает, то под нее скоро подпадет отвалившийся чип какой-нибудь. Пусть не брешут: перегрев если есть оборудования, значит должны устранить. Чисткой ли, заменой ли термопасты - их проблемы. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |