![]() |
и свеженькое масло с тормозухой и тосолом :)
в германии как то по людски было. во всяком случае по описанию. а у нас как обычно :) |
Пипец, а им новую машину пригнать не надо?
|
Моя подходит под это, а полтинника не стоит :)
Леха, не забывай, что под этот скидочный талон подпадают только автомобили, выпущенные в России. Ты не сможешь купить машину, сделанную зарубежом с этой скидкой. А так - есть еще Рено на Московском Шоссе. |
Сегодня поворачивал с Московского Шоссе налево, на Колпинское (в Пушкин). Я поворачиваю из левого ряда налево. Передо мной всовывается потихоньку двенашка чуть правее - ну ничего, там, в принципе, все в два ряда поворачуют, нормально. Тут в третий ряд становится Энфините какое-то. Трогаемся втроем. Чмо на Инфинити гнусно, несильно торопясь, выдавливает двенаху, а двенаха меня (уже на встречку). Разрулилось как-то само, Инфините уехало, но я его догнал около переезда. Там наши пути разошлись, но там он погудеть на кого-то тоже успел. Летом если буду варить пороги, посмотрю, где у меня заводское крепление под рокет ланчур или зенитку - может на ГАЗе забыли не только про нижневал с полуторки.
P.S. Это так...к вопросу о том, на чем ездят чмохи. Да на всем они ездят. |
Идиоты есть везде. Тут уж никуда не дешешься.
А про утилизацию, изначально же многие представляли, как избавятся от своих гнилых и разваливающихся помоек. А тут нет. Кузов целенький, жидкости все. |
Погоди...жидкости пофиг - чо им там стоить то?
А целый кузов - это не развалившийся (не разрушенный). Т.е. не надо две половинки машины привозить или машину без заднего моста. Я так понимаю. |
с другой стороны если стоит мертвяк который обжили бомжи и он избит весь. самое оно сдавать его в утиль. вот лучше бы от такого избавились.
|
Не надо до такого состояния машину доводить. Да и кто готов платить за общагу бомжам? Скорее всего, когда такая машина стоит, там или нечисто или кто-то умер.
Таким хламом вроде как занимались какие-то активисты. По телеку показывали даже, какой люлятый авто-шредер купили власти. Вот только не помню, в Москау это или в Питере. |
Кстати, интересно вот, а можно ли будет эти бумажки продать? Или они будут чётко именные?
Допустим есть у меня ведрище, я его утилизирую и получаю макулатурку на 50к. Покупать наше я не собираюсь. Смогу ли я эту бамажку продать желающему? |
Продать - вряд ли, думаю, можно будет только договориться "оформить на".
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |