Цитата:
|
Цитата:
|
ну так я и думал:) себе я давно всё в сети беру. Старикам надо, чтоб положили в коробку и домой понесли, а откуда там сына если принесёт не устраивает.:o
|
У меня есть дисконтная карта Техношока
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, по поводу Техношока. Если прийти к ним в магазин и купить что-то - будет одна цена. А если предварительно сделать заказ через их интернет-сайт и забрать в том же магазине - будет уже совсем другая цена, на уровне самых дешёвых интернет-магазинов. Я раньше этого не знал и переплачивал за товары. Позвонил им в колл-центр и спросил, с чем связано, что в одном и том же магазине разные цены при заказе через интернет и при покупке непосредственно в магазине. Оператор мне ответил, что это сделано специально для того, чтобы стимулировать покупателей заказывать через интернет.
Вот пример - пылесос: http://gatchina.tshok.ru/card/9223/ 2 120 p. - при заказе через сайт В розничном магазине: 3 399 p. Разница - больше 1000 руб. Средняя цена этого пылесоса по Яндекс-Маркету- 2139 руб. Так что, не вижу никаких оснований для того, чтобы не покупать в Техношоке. Лично мне очень нравится, на Аэродроме в Пилоте большой торговый зал, есть почти все виды техники. Многие вещи дешевле, чем в Юлмарте!!! |
Цитата:
потому как в розницу там на всё +1,5К минимум от юлмарта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однажды поехал в Яркий мир покупать отцу объектив, по цене он там чуть дешевле был чем везде, а у меня на месте спросили заказывал ли я в инет-магазине или так просто, сказали что если в инет магазине закажите, то стоить будет на 2000р дешевле! Я на месте при них на телефоне заказал в этом же магазине этот объектив и купил его на 2т р дешевле, прикола не понял:) Или в Буквоеде - в розницу книга 900р, в инет магазине она же при заказе всего 480р. |
Неделю назад купил в Техношоке эту микроволновку:
http://tshok.ru/card/809380/ - цена 6239 р. Юлмарт - 6540 Ситилинк - 6580 Круто, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Айфоны и прочие пальцефоны за 30 штук - вот это точно лишнее, а хорошая микроволновка с грилем и конвекцией за 6 штук - более чем нормально.
|
Цитата:
|
C микроволновками тонкий вопрос. Те, что за тыщу, мутно сертификацию проходят. Т.е. вообще-то по побочным излучениям их нельзя использовать человеку. Алиену, может, и не будет ничего, а вот простому человеку облучаться СВЧ изо дня в день не рекомендую - умрёте быстро.
Хотя на сстройку такую брали :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне - в микроволновке можно только суп греть и второе, когда лень со сковородой плясать и миской :) А гриль и что там еще - это от лени и от нелюбви к себе :) Готовить надо на газу или в печи на даче, а не в микроволке. В микроволновке надо, ИМХО, только греть, да размораживать :)
|
Цитата:
|
где в гатчине купить стальную или чугунную мясорубку?
|
На вещевом рынке у странных людей, м? :)
Или именно новую? |
И столкнулся еще с проблемой. Где продается паста ГОИ?
Либо продавцы-консультанты низкоквалифицированны, либо я слеп как крот, либо всё вместе. В общем, не нашёл. |
Цитата:
|
снова актуален вопрос с поиском мастера по диагностике и ремонту стиралок на дому. предыдущий уже неделю до меня доехать не может...
|
Выбор краски
Собственно вопрос - чем лучше покрасить древесину?
Дано: - потолок в беседке - материал: строганная сосна Вопрос: чем лучше покрасить, чтобы структуру дерева сохранить? Морилка не годится, т.к. имеем дело с хвойной породой дерева. Всяческие антисептики с тонерами - фикция. Масляной краской и лаком покрывать не хочу. Какие еще есть варианты? |
Может аква релью? :)
|
Под гнёт без доступа воздуха на несколько тысяч лет, на выходе каменный уголь с отличной древесной фактурой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и из личного опыта - в свое время покрывал пинотексом доски, которыми был отделан балкон. Через 3,5 года, когда стал его переделывать, доски просто разбирались на волокна руками... Поэтому антисептик - не вариант. |
Где в Гатчине купить ножку с патроном для офисного стула?
Где в Гатчине купить ножку с патроном для офисного стула?
|
Повторите, пожалуйста, вопрос.
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |