Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Я паркуюсь как идиот (https://forumgol.ru/showthread.php?t=10547)

Mr_Anderson 04.03.2011 19:32

Вложений: 2
Итак, продолжаем.
1 - занял(а) другу/подруге место.
2 - на фото не очень это видно, но между м/а и Опелем поместится разве что только Матиз.
Никаких мыслей о других, всё только о себе. Жаль, что у нас нет культуры и взаимоуважения на дорогах.

monax 04.03.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 409992)
Никаких мыслей о других, всё только о себе. Жаль, что у нас нет культуры и взаимоуважения на дорогах.

у нас нет культуры и взаимоуважения в принципе, откуда они возьмутся на дороге ?:(

Fog 05.03.2011 12:24

ну кстати по поводу второй фотки есть возражения, там вполне спокойно можно встать, а если прижаться одной стороной к др машине, то можно даже и на распашку дверь открыть, так что ИМХО вторая фотка ФЭЙЛ...

Mr_Anderson 05.03.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 410022)
ну кстати по поводу второй фотки есть возражения, там вполне спокойно можно встать, а если прижаться одной стороной к др машине, то можно даже и на распашку дверь открыть, так что ИМХО вторая фотка ФЭЙЛ...

Читай внимательнее, ракурс такой, что на фото плохо видно реальное расстояние между машинами. Прижавшись, туда бы влез разве что Матиз с первого фото, но его водитель явно не обучен такой парковке.

TNT 05.03.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 409959)
так и надо поступать. Ну какие записки под стекло, кого смешить. Вот мужик свою калину с соседнего двора иногда ставит, и записку сували, потом удалось встретить, поговорить, 0 реакции, кардинальных мер пока не принимали :mad:

Подоприте ему Калину на денек чем-нибудь и все.

makcyk 05.03.2011 13:13

а можно за ним просто выбить яму с снегу. чтобы непроезжабельно было. (если снег есть) чтобы сгладить края ему пришлось чтобы пол двора вычистить

Lesha 05.03.2011 13:14

Водителя фургона тоже понять можно - машина крайне не маленькая и крутиться на этой площадке очень сложно ему.

makcyk 05.03.2011 13:21

Леш, вот тут ты неправ. фургон изумительно маневрирует и взелает в нереальные дырки. и я когда паркуюсь я МАКСИМАЛЬНО аккуратно на бусе встаю. на других машинах мне так не встать как на фургончике так что это именно жлобство

Yago De Malina 05.03.2011 13:33

максик, да у тебя не фургон :)
LX570 и то больше твоего

Mr_Anderson 05.03.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 410027)
Водителя фургона тоже понять можно - машина крайне не маленькая и крутиться на этой площадке очень сложно ему.

Там много крутиться не надо, достаточно сдать назад один раз и проехать вперёд, чтобы выровнять машину. У отца Transit самой длинной модели, плюс подножка сзади сделана, так не поверишь, умудряется же маневрировать и парковаться не мешая другим. А уж на этой адской стоянке около поликлиники места вагон между рядами машин.

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.