Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Спорт (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Футбол.ЧМ 2006. Кто за кого будет болеть?.. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=108)

lost 10.07.2006 17:48

Цитата:

Сообщение от Соколъ
Полно игроков лучше Зидана;)

ну ну и кто же это ? на его позиции так как он играет мало кто сможет..
Я имею в виду его уровне, быстрые переводы с фланга на фланг , подборы, вооще распасовщик.. и техника одна из лучших.

DiversanT 10.07.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от Соколъ
Полно игроков лучше Зидана;)

+1 имхо!
Респект итальянцам за то,что сумели выстоять под пресингом французов во втором и добавленнх таймах,и идеально пробить все пенальти!Молодцы итальяшки,я за вас болел!:) :cool:

under 10.07.2006 17:55

на самом деле мне вчера показалось что для Зидана был обыкновенный матч....например чемпиона испании против Атлетико,а не финал чемпионата мира!Играл он как всегда превосходно...но такой поступок(как я считаю)в принцепе был бы нормальным в простой игре.........но Зидан достоин(как он это доказал за долгие годы)чтобы его не осуждали а только сажалели что какой-то итальянишка "Мудакчини" испортил концовку игры своей наглостью!Зидан уходит......но в то же время становится на одну ступень славы вместе с ПЕЛЕ,МАРАДОНОЙ,БАДЖО,ЭЙСЕБИО,КАНТОНОЙ и др:)

DiversanT 10.07.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от lost
ну ну и кто же это ? на его позиции так как он играет мало кто сможет..
Я имею в виду его уровне, быстрые переводы с фланга на фланг , подборы, вооще распасовщик.. и техника одна из лучших.

Да ну...скорость у него уже не та...да и техничных игроков,которые будут по-лучше Зизу,хватает.
Например если говорить о:"быстрые переводы с фланга на фланг , подборы, вооще распасовщик.. и техника одна из лучших",то мне больше нравиться Рональдиньо(прост после тяжёлого сезона в Барсе,он устал,и не показал всё на что способен на ЧМ2006).

Соколъ 10.07.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от lost
ну ну и кто же это ?

Роналдиньо,Лэмпард,Джерард,Юниньо и тд и тп

Flop 10.07.2006 18:04

Зато вчера во время матча на улицах было до жути пустынно :) ;)

under 10.07.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от DiversanT
Да ну...скорость у него уже не та...да и техничных игроков,которые будут по-лучше Зизу,хватает.
Например если говорить о:"быстрые переводы с фланга на фланг , подборы, вооще распасовщик.. и техника одна из лучших",то мне больше нравиться Рональдиньо(прост после тяжёлого сезона в Барсе,он устал,и не показал всё на что способен на ЧМ2006).

Рональдиньо?да классный игрок(возможно лучший),но какой он будет через....3-5 лет никто не знает,а ЗИДАН за долгие годы показывал высочайший футбол и всегда был на уровне!Рональдиньо может,конечно,всех превзойти(ПЕЛЕ,ЗИДАНА,РОНАЛДО ИТ Д) .............но это совсем другая история!!!Жаль что мы не можем обсуждать так о наших играках.........нету пока их просто!

lost 10.07.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от DiversanT

Плохому танцору кое что мешает! Рональдинье мог проявить себя с Французами тогда , но не смог и не надо его оправдывать ! А Зидан отдыхал чтоль? еще и с его возрастом по сравнению с Рональдинье.

lost 10.07.2006 18:11

Цитата:

Сообщение от Соколъ
Роналдиньо,Лэмпард,Джерард,Юниньо и тд и тп

Роналдиньо за сборную еще многово не достиг,да и вооще у него еще все впереди..
Я говорил про его позицию на поле ,манеру игры .
Ага и кудаж Лэмпарду до него с его жОской игрой !

lost 10.07.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от under
Рональдиньо?да классный игрок(возможно лучший),но какой он будет через....3-5 лет никто не знает,а ЗИДАН за долгие годы показывал высочайший футбол и всегда был на уровне!Рональдиньо может,конечно,всех превзойти(ПЕЛЕ,ЗИДАНА,РОНАЛДО ИТ Д) .............но это совсем другая история!!!Жаль что мы не можем обсуждать так о наших играках.........нету пока их просто!

Согласен! Зидан много уже сделал для своей сборной и играл он стабильно! На счет того что Роналдиньо может превзайти Пеле- сомневаюсь,в свое время Пеле бегал быстро - ему не.хватало 1 секунды до того чтоб побить рекорд мира на какой-то там дистанции в беге,да и техника у него траля-ля.. и играл он в сборной в достаточно уном возрасте !

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.