![]() |
Цитата:
Я имею в виду его уровне, быстрые переводы с фланга на фланг , подборы, вооще распасовщик.. и техника одна из лучших. |
Цитата:
Респект итальянцам за то,что сумели выстоять под пресингом французов во втором и добавленнх таймах,и идеально пробить все пенальти!Молодцы итальяшки,я за вас болел!:) :cool: |
на самом деле мне вчера показалось что для Зидана был обыкновенный матч....например чемпиона испании против Атлетико,а не финал чемпионата мира!Играл он как всегда превосходно...но такой поступок(как я считаю)в принцепе был бы нормальным в простой игре.........но Зидан достоин(как он это доказал за долгие годы)чтобы его не осуждали а только сажалели что какой-то итальянишка "Мудакчини" испортил концовку игры своей наглостью!Зидан уходит......но в то же время становится на одну ступень славы вместе с ПЕЛЕ,МАРАДОНОЙ,БАДЖО,ЭЙСЕБИО,КАНТОНОЙ и др:)
|
Цитата:
Например если говорить о:"быстрые переводы с фланга на фланг , подборы, вооще распасовщик.. и техника одна из лучших",то мне больше нравиться Рональдиньо(прост после тяжёлого сезона в Барсе,он устал,и не показал всё на что способен на ЧМ2006). |
Цитата:
|
Зато вчера во время матча на улицах было до жути пустынно :) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил про его позицию на поле ,манеру игры . Ага и кудаж Лэмпарду до него с его жОской игрой ! |
Цитата:
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |