![]() |
Цитата:
Первое зайти В главном меню Psi (значок "пси"), выбираем пункт Обнаружение сервисов". Psi найдёт доп серисы. Далее нажимаем чтоб подключить услугу LLN ICQ Transport Cобственно вводим свою аську и пароль. Далее создаться пользоваетель icq.lln.spb.ru автоизируем его. Всё . только контакты добаляем по другому т.е. UIN@icq.lln.spb.ru Потом можно переходить на другие клиенты(джабера-миранда итд) ЗЫ Настройку аськи через другие клиенты джабера не пробывал |
Звонил в СЗ. Сказали, что внешка через спутник не работает... Сказали ждать. :(
|
Где-то неподалёку была выложена такая вещь Miranda_IM_Kuzzman_Pack_5.0_Prof-Light_Skin
Кто-нибуть пользовался ей, я потестил. Вылетает. Слишком запутано. + Огромное кол-во смайлов + Показывает кол-во траффика за сессию и в сумме - Нельзя пришлёпать стандартный интерфейс - Перегружена играми, модами и остальной лабудой |
Цитата:
достаточно тех, которыми пользуются ICQ-пользователи. мне понравились JimmSmileys http://addons.miranda-im.org/files/s...smiles_117.png они маленькие и великолепно выражают эмоции, + полностью совместимы со стандартными для трафиика есть модуль traffic counter кстати, считает неправильно игры, моды (они же плагины), и остальную "лабуду" можно легко отключить, главное знать, что можно отключать, а что нельзя а что значит "нельзя пришлепать стандартный интерфейс" - я не понял :) возьми просто выключи clistModern и включи clist_mw, будет тебе стандартный интерфейс... |
Цитата:
|
выключи табсрмм и включи срмм
или выключи режим закладок в табсрмм |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Интуитивно понятный русский интерфейс, куча смайлов (в том числе и анимированные) ;) |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |