![]() |
Предлагаю напрячь мозг и подумать, у кого есть друг, у которого по стечению обстоятельств свободные выходные, который хотел бы отдохнуть в приятной компании и при этом который совершенно случайно имеет автомобиль.
Иначе будем четвертовать и складывать в багажник. Либо оставим целыми и невредимыми, но дома. |
если я здам на права 4го у меня есть тогда машина (которую еще не известно доверят мне или нет) :rolleyes:
готовы ли вы будете поехать со мной? :D уха хахаха *злобно посмеялся* |
сабск вроде как рядом со всеволожском туда че из всева дороги нема?
ну ладно все эт уже фигня,мне место дадут:):)спасибо танечка:):) з\ы завтра догрызу плешь боссу:):) |
Цитата:
|
я че хотел вам сказать то.
сутки 300 р, эт конечно хорошо. НО поймите же вы глупые олени, что шашлычок там еще, пиво водка женщины, тайран, линейки в аренду.банька (она у них не просто так стоит) . В общем по старой памяти я помню что денег оставил, где то минимум рублев 600-700, это еще добрый пуз с нас денег на безин не взял, вот так то. не с пустого места беру. |
Сутки - 200.
Банька входит в эту стоимость. Еда - 200-300 р. Гонишь. :) |
Цитата:
Цитата:
|
а я умею за 10 минут полторы штуки прогулять. и чего теперь?
всё к тому, что у каждого свои запросы. Плюшка минимум озвучила, Хамст - разумную серединку. так что если взять рублей 600 и не шиковать на всю деревню - должно хватить с запасом. |
Да возьми хоть 200 руб. только на проживание. И сиди там на диете. Я высказала мнение, основанное на недавнем опыте.
|
Как-то не помню, чтобы вопрос денег год назад являлся для нас проблемой. Мы и не знали тем более, во сколько выльется, но как-то все уложились и были довольны.
Замечу, что 200 рублей - это сутки. По идее мы находимся там больше времени. То есть брать с нас должны 400. В прошлом году нам повезло - дяденька-администратор, будучи в отличном расположении духа, посчитал нам выходные как 1 сутки. В этом году не могу спрогнозировать его настроение. :) П.С. Короче, без паники. Ясен фиг, что удовольствие небесплатное. Но по сравнению с альтернативными вариантами гораздо более выгодное. За хороший отдых и платим обычно соответственно. Думаю, это всем понятно. Мы ж не школьники тоже ведь... |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |