Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Женщина и автомобиль (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2545)

mascap 15.09.2006 15:29

самый опасный зверь на дороге - не женщина, а военный водитель. Слава я'цам женщины не служат.

STem 15.09.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от mascap
Слава я'цам женщины не служат.

это в какой стране? или ты имеешь в виду воинскую обязанность?

-=Nazgul=- 15.09.2006 18:18

Он имеет ввиду что если в тебя въедет военный грузовик нарушев все мыслемые и немыслемые правила виноват все равно будешь ты)))
Знаю, мне военный водитель-срочник, который служаил в сосняке, рассказывал)

mascap 15.09.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=-
Он имеет ввиду что если в тебя въедет военный грузовик нарушев все мыслемые и немыслемые правила виноват все равно будешь ты)))

Виноват-то будет грузовик, но сам факт, что он может нарушить все мыслимые и не мыслимые правила и элементарный ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, вот что пугает. Кстати военные части возмещают ущерб за своих водителей, через суд есессно. А для половины водителей там, хоть и уверяют что не купили права, но наличие амперметра, датчика температуры и топлива в кабине является откровением. А то что они показывают ток, температуру и наличие бензина - эт вааще шайтан. Я молчу про манометры тормозов, подкачку, поворотники и т.п.
БОЙТЕСЬ ВОЕННЫХ КОЛОНН. Женщины по сравнению с ними отдыхают.

Strin-Ka 16.09.2006 08:29

Цитата:

P.S.
А вообще нужно увеличить срок обучения. А при не сдаче практического экзамена, устанавливать стоимость каждой последующей пересдачи больше предыдущей...
согласна!для меня 12 занятий-это мало.я не привыкла к габаритам машины,неуверенно себя чувствую на дороге и вообще.кучу ситуаций интсруктор с тобой не разбирает.
но вот насчет $...обучение стоит 8,со всякими справками все 10, с пересдачей 12...
блин,куда больше?

Zidane 16.09.2006 11:26

Маё мнение - девушке нечего делать за рулём!!!
Они ваще могут принять такое решение от которого обычный водитель просто в шоке!!! Сам уж не раз в этом убеждался!!!
Канечно, есть такие девушки которым дано ездить за рулём, но таких единицы!!!

Honor 17.09.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от FeD
гагаггааг, чья хонда, я просёк, а 12 чья?

друга хонды=)
но 12 уже уже убита))

u2f 17.09.2006 08:38

Цитата:

Сообщение от Zidane
Маё мнение - девушке нечего делать за рулём!!!

А если ты накидался так, что тебя только в саночках домой отвезти можно? =) А у девушки есть права..
Это в высшей степени практично

Юрист 17.09.2006 10:01

Лично я нормально отношусь к тому ,что женщина водит машину:)
Я много раз ними катался и нормально,жив:D и не боюсь ехать с ними

Zidane 17.09.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от u2f
А если ты накидался так, что тебя только в саночках домой отвезти можно? =) А у девушки есть права..
Это в высшей степени практично

Тока для этого пусть и сдают на права =)))

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.