![]() |
Вложений: 2
1. Однако пришлось поднатужиться.
2. Один из двух моих любимых уровней в ТР-1 к сожалению в ремейке он вообще у не получился. :o Мне он больше понравился в ролике другой команды разрабов которую отстранили. |
Вложений: 1
Разрабы дибилы чесно еслово, каким хреном можно сделать адриналин шот нападающему чукче, если автоприцел наводитсяна того кто не нападает и находится за километр пипец просто.:mad:
|
Цитата:
|
Опа нашёл отучалку, для лицензионки, один чел написал на какомто из инглиш форумов, проверил работает.:eek: Лежит у мну вместе с игрой.:rolleyes:
|
лицензия пиратские сейвы увидит, никто не в курсе?
а вариант с лицензией на гатчине есть?:) |
Цитата:
Можно былобы выложить на гатчину все части, но тока через админа, поскольку из ченджей всё постоянно трётся, а гатчинский админ этим зангиматься судя по всему не будет.:( |
каслы
ну значит через 7:40 минут буду в лицензию бегаться... ... ппц насколько все долго... |
Цитата:
Играем дальше, вот уже и конец близится. Разрабы просто уроды:mad: , по мимо того что пол игры вырезали, они ещё и впаривали что уровни стали мега огромные, прошёл уже 80% игры и все уровни были меньше чем в первой части а от некоторых вообще остались рожки да ножки:eek: . Ну какже так можно :mad: больше 7 баллов не заработают гавешки, за такую похабчену.:mad: |
Вложений: 1
вообщем я переиграл, помогите пожалуйста
Как запрыгнуть на левыю платформу, справа Мидас |
Цитата:
1. Ах сколько матюгов было выругано пока я сюда добрался, ох уж выскажу я всю правду матку про разрабов, после прохождения игры. 2. Ого:eek: , кажется у меня небольшие проблемы. |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |