Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение телефонов (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4203)

FeD 31.01.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 165503)
камера 1,3 против 0,3

Яго, с каких пор ты стал относить бОльшее кол-во мегапикселей к плюсам камер? в разделе фото ты другие мнения высказывал

Yago De Malina 31.01.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 165577)
Яго, с каких пор ты стал относить бОльшее кол-во мегапикселей к плюсам камер? в разделе фото ты другие мнения высказывал

дык, то ж в фото...
в телефоне именно чем больше - тем лучше,
а если автофокус - совсем замечательно.
нужно различать фотографию и изображение с мобильного телефона...
VGA-камера, как ни крути - не сможет снять лист текста,
тогда как 1,3 еще постарается это сделать

Zerg 31.01.2007 17:21

офтоппп. хочу сюда :Р

2396 год. Новинка. «Нокиа 8 миллиардов 900 S»!16-ти миллиардно голосная полифония. Хочешь скинуть эсэмэску? Зачем! Телепортируй друга к себе. Создай его клон, отошли друга обратно, поговори с клоном и уничтожь его новым клоноуничтожителем! «Нокиа 8 миллиардов 900 S» - останавливает войны, возможность конференс - связи с самим дьяволом! Субботовторникователь - преобразовывает субботу во вторник! Функция по созданию новых функций! Отправление эсэмэс, эмэмэс, бандеролей, посылок, сухогрузов!!! Возможность воскрешать мертвых, управлять людьми, рассами, человечеством, поработить галактику к чертовой матери!!!

Sonata 31.01.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Zerg (Сообщение 165582)
2396 год. Новинка. Нокиа 8 миллиардов 900 S...

Ой! :eek: Не дай Бог дожить до такого времени! :D

gosha283 31.01.2007 19:34

Ну ето смотря как сохраниться:p

BoolDozZzer 01.02.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Zerg (Сообщение 165582)
2396 год. Новинка. «Нокиа 8 миллиардов 900 S»!16-ти миллиардно голосная полифония. Хочешь скинуть эсэмэску? Зачем! Телепортируй друга к себе. Создай его клон, отошли друга обратно, поговори с клоном и уничтожь его новым клоноуничтожителем! «Нокиа 8 миллиардов 900 S» - останавливает войны, возможность конференс - связи с самим дьяволом! Субботовторникователь - преобразовывает субботу во вторник! Функция по созданию новых функций! Отправление эсэмэс, эмэмэс, бандеролей, посылок, сухогрузов!!! Возможность воскрешать мертвых, управлять людьми, рассами, человечеством, поработить галактику к чертовой матери!!!

бугагага....+ встроенная микроволновка с холодильником...и использование его как транспорта....=)))

Zerg 08.02.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer (Сообщение 166395)
бугагага....+ встроенная микроволновка с холодильником...и использование его как транспорта....=)))

это все входит в "функцию по созданию новых функций"=)

ANiMATOR 09.04.2007 09:34

???

Уж не знаю сюда или нет: :confused:
Вообщим такая беда. У меня Samsung x640 ( раскладушка )
Фотки реально ли скинуть как- нибудь? Хоть куда- нибудь. Я походил по магазинам. А они сказали что для данной модели нет кабеля мол в природе. Как мне быть? Столько фоток кслассных накопилось?
Помогите! Посоветуйте.
:confused: :(

Spirakoo 09.04.2007 10:00

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 198094)
Уж не знаю сюда или нет: :confused:
Вообщим такая беда. У меня Samsung x640 ( раскладушка )
Фотки реально ли скинуть как- нибудь? Хоть куда- нибудь. Я походил по магазинам. А они сказали что для данной модели нет кабеля мол в природе. Как мне быть? Столько фоток кслассных накопилось?
Помогите! Посоветуйте.
:confused: :(

в мобиле есть ик или блютус?

ANiMATOR 09.04.2007 10:03

Ик???

Ик ??? Чё это?
А блютуза нету. Стал бы я спрашивать :(

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.