![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в телефоне именно чем больше - тем лучше, а если автофокус - совсем замечательно. нужно различать фотографию и изображение с мобильного телефона... VGA-камера, как ни крути - не сможет снять лист текста, тогда как 1,3 еще постарается это сделать |
офтоппп. хочу сюда :Р
2396 год. Новинка. «Нокиа 8 миллиардов 900 S»!16-ти миллиардно голосная полифония. Хочешь скинуть эсэмэску? Зачем! Телепортируй друга к себе. Создай его клон, отошли друга обратно, поговори с клоном и уничтожь его новым клоноуничтожителем! «Нокиа 8 миллиардов 900 S» - останавливает войны, возможность конференс - связи с самим дьяволом! Субботовторникователь - преобразовывает субботу во вторник! Функция по созданию новых функций! Отправление эсэмэс, эмэмэс, бандеролей, посылок, сухогрузов!!! Возможность воскрешать мертвых, управлять людьми, рассами, человечеством, поработить галактику к чертовой матери!!!
|
Цитата:
|
Ну ето смотря как сохраниться:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
???
Уж не знаю сюда или нет: :confused:
Вообщим такая беда. У меня Samsung x640 ( раскладушка ) Фотки реально ли скинуть как- нибудь? Хоть куда- нибудь. Я походил по магазинам. А они сказали что для данной модели нет кабеля мол в природе. Как мне быть? Столько фоток кслассных накопилось? Помогите! Посоветуйте. :confused: :( |
Цитата:
|
Ик???
Ик ??? Чё это?
А блютуза нету. Стал бы я спрашивать :( |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |