![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю КС сервер стоит под виндой.. а соответственно он понимает .bat файлы так вот... надо чтобы сохранение делалось независимо от тебя или кого то там еще. берем и пишем в текстовом файле "text.txt" следующее copy d:\hl\strike\banlist d:\куданить_подальше\*.* потом сохраняеми переименовываем файлец "text.bat" потом создаем новое задание в котором каждые 6 часов запускаем этт батничек. таким образом все баны будут в сохранности.. а после запуска сервера тебе останется их только прописать поновой (повторить) и все. |
192.168.35.198-об этом ипе даже и не мечтайте,нечего даже смотреть :):D :D :D
|
попалсяя
А вот и попался ещё один читерок.
Докозательство ftp://anime.sz/Upload/fragment/4uter.bmp |
Понял занимаюсь!
Цитата:
|
Цитата:
Попался!!! ах он негодник а х наглец :D :D :D |
А давайте устроим сегодня Прощенную Субботу: обнулим бан-листы и очистим игнор-списки? ))))))))
|
Да, кстати, товарищи!!! Чтоб развеять все сомнения по поводу читерства, попрошу скинуть мне на мыло NoCheats@mail.ru файл с названием Open32GL.dll (Находится в корневой папке Counter-Strike`a). Скинув его мне, я автоматом сниму бан с вашего ИП и никогда в жизни не буду считать вас читерами!
ПС: Не забудьте подписаться главное!! А лучше еще отправить мне Личное Сообщение по поводу того, что файл вы отправили по указанному адресу! |
а на фтп не судьба кинуть ? :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |