Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Counter-Strike (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Ban List (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4312)

Mainder 21.02.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от voblakpivu (Сообщение 176414)
фигово что он обнуляется)) Кстати, вроде Майндер согласился взятьна себя ЭТИ обязанности?)

Зевс про меня упоминал но я своего слова не говорил предлагаю отсылать нму часть и мне часть ипов и самое главное чтоб было написано на скоко бан!;)

Prima 21.02.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 176379)
Сервер повис. А как тебе известно послу обруба сервера и его перезапуска бан лист обнуляется! Я ж предлагал одному взять на себя эти обязанности!

Тимур.. есть выход...
я так понимаю КС сервер стоит под виндой.. а соответственно он понимает .bat файлы
так вот...
надо чтобы сохранение делалось независимо от тебя или кого то там еще.
берем и пишем в текстовом файле "text.txt" следующее
copy d:\hl\strike\banlist d:\куданить_подальше\*.*
потом сохраняеми переименовываем файлец "text.bat"
потом создаем новое задание в котором каждые 6 часов запускаем этт батничек. таким образом все баны будут в сохранности.. а после запуска сервера тебе останется их только прописать поновой (повторить) и все.

Aerodrom 21.02.2007 16:22

192.168.35.198-об этом ипе даже и не мечтайте,нечего даже смотреть :):D :D :D

frAgmeNt 23.02.2007 12:30

попалсяя

А вот и попался ещё один читерок.
Докозательство ftp://anime.sz/Upload/fragment/4uter.bmp

ANiMATOR 24.02.2007 00:45

Понял занимаюсь!

Цитата:

Тимур.. есть выход...
я так понимаю КС сервер стоит под виндой.. а соответственно он понимает .bat файлы
так вот...
надо чтобы сохранение делалось независимо от тебя или кого то там еще.
берем и пишем в текстовом файле "text.txt" следующее
copy d:\hl\strike\banlist d:\куданить_подальше\*.*
потом сохраняеми переименовываем файлец "text.bat"
потом создаем новое задание в котором каждые 6 часов запускаем этт батничек. таким образом все баны будут в сохранности.. а после запуска сервера тебе останется их только прописать поновой (повторить) и все.
Занимаюсь сейчас этим. Вот тока тока пытался статистику поставить. И ничего не вышло. 2 часа трудов в пустую!

SLIM 24.02.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от frAgmeNt (Сообщение 177694)
А вот и попался ещё один читерок.
Докозательство ftp://anime.sz/Upload/fragment/4uter.bmp

Вы какието лузера, чесно слово, свои лаги приписываете на чужие читы =)) Ты давно в КС то играеш. Погамай хоть пару дней ещё )) ;)

Попался!!! ах он негодник а х наглец :D :D :D

voblakpivu 24.02.2007 15:56

А давайте устроим сегодня Прощенную Субботу: обнулим бан-листы и очистим игнор-списки? ))))))))

voblakpivu 24.02.2007 16:04

Да, кстати, товарищи!!! Чтоб развеять все сомнения по поводу читерства, попрошу скинуть мне на мыло NoCheats@mail.ru файл с названием Open32GL.dll (Находится в корневой папке Counter-Strike`a). Скинув его мне, я автоматом сниму бан с вашего ИП и никогда в жизни не буду считать вас читерами!

ПС: Не забудьте подписаться главное!! А лучше еще отправить мне Личное Сообщение по поводу того, что файл вы отправили по указанному адресу!

unf 24.02.2007 16:39

а на фтп не судьба кинуть ? :D

voblakpivu 24.02.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 178158)
а на фтп не судьба кинуть ? :D

В принципе можно заархивировать и выложить здесь в форуме через "управление вложениями", как раз каждый и отчитается.. Дерзайте, кто не отпшется - тому бан.

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.