![]() |
Цитата:
Цитата:
Nikon - только с AF-S объективами может быть, что не есть гут. Sony - всё-бы ничего, но шумит сильно на ISO800 Canon - оптимальный вариант, вот только найти его теперь довольно сложно. Жалко Nikon снял с производства D50 (заменили D40) и D70s (заменили на D80), отличные камеры были. Для себя, если брать зеркало, я примечу только D80 и EOS-30D. Просто, если брать зеркало, то появиться очень большая статья расходов - оптика, вспышка, фильтры. |
пыхи на начало встроенной хватит, потом захочется повернуть голову, потом и в еще одном положении ($200-300) :)
объектива хватит китового ($50) на начало. Потом прикупить светосильный полтиннег ($200-300) и закинуть китовый подальше, снимать портреты. Фильтр на полтиннег 100-200р. Оптику можно взять б/у, тогда минус 15-30% цены. Тушку лучше новую. В итоге - берем китовый комплект, на него фильтр - и не дергаемся пока не появятся деньги :) |
Мне портретный полтинник не нужен - я больше к длинофокусным.
Мечта моя Sigma 170-500 f/5.0-6.3 правда, но всё-же - это на Nikon. :) Среднефокусник 24-200, ну и для макрухи стеклышко со вспышкой кольцевой. И Fisheye хочу. А китовый никон 18-55 вроде - очень даже хороший, вот на кэноне и сони, китовые стёкла - хлам. Canon`ы не очень люблю почему-то. Сам не пойму. Вот довели бы Альфу до ума - цены бы ей не было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
зачем тебе 500 мм? с таким фокусным еще нужно научиться снимать. из того, что я видел снятого тобой на 400+ мм от Н5 легко сделать вывод что ты этого (пока?) не умеешь.
никоновский 18-55 - такой же, как и кэноновский. вот тебе отзыв :) я снимал обоими и разница между ними минимальна, если вообще есть. автоматический режим есть у всех зеркалок. |
Брать кит мне смысла нет особого (не пью, к слову о пьянках:) ), но это естественно не главное.
А за 24 Можно и 400D взять, но остановился я на Пентаксе:) |
Тим, вот и молодец! Что именно взял?
будет нужна оптика или всякая остальная бредятина - обращайся, расскажу где достать недорого по оптовым ценам, сам себе брал полтинник 50/1.4 на 2000р дешевле продажной, новый со всеми документами и гарантией |
Пока ничего))
придется подождать. Касательно оптики (указатель с выгодными ценами) огромное спасибо. Поделишься я думаю, когда возникнет вопрос :) ;) |
обращайся, можно и тушку организовать, в том числе и десяточку. Из остальных советую DS-ку поискать, она хоть и без антишейка но более удачна, нежели К100 и К110 (также без AS). А кит пентаксовский на порядок лучше всяких, советую им не пренебрегать.
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |