![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вчера ходил на панду сегодня опять пойду...с гостями из питера.... |
Цитата:
Понятно что 'Мираж" круче,так до него ещё доехать надо,а это на троих минимум 500:( |
Цитата:
|
Цитата:
И тем не менее совсем не прочь сходить в Победу. Потому что ради нового фильма, который с чего то вдруг захотелось посмотреть на большом экране, я не поеду в Питер. Более того, мне даже лень будет завернуть в кино после универа. Лучше схожу в Победу. |
А всё потому, что в Гатчине нету альтернативы. Победа- монополист.
Был бы в гатчине Мираж. В победу бы ни кто не ходил. Кстати в Мираже (в озерках помоему), на VIP местах,, на подлокотнике есть кнопка вызова официанта ;). Правда удовольствие не изжешёвых, посему проще затарится всем до сеанса. По поводу дороги. Если мчать из Гатчины до Миража, это действительно долго. А вот Пулково 3, самое оно. Мы вот с женой к примеру в Победу не ходим. И если хотим поглядеть киношку, то мчим в Пулково 3. Вечером Киевская трасса свободная, машин почти нет. На машине можно домчать минут за 10-15. А если в дороге разболтаемя, то там идо миража рукой подать :). ЗЫ Просто на самом деле, попривыкаешь к миражовской диагонали экрана. Так, что в Победе что в пулково, экран кажется карманным вариантом ;). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да всё понял, что вы мне тут говорите. ;)
Больше спорить не буду. |
Цитата:
-Мля как я крут я пью кофе самое самое, да еще на невском, сегодня всем об этом похвастаюсь... и т.д.:D |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |