Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   PC vs Console (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6687)

TNT 30.06.2008 16:50

Gran Turismo, да. Очень нравится наличие там нормальных машин нормальных автопроизводителей.

Afray 10.07.2008 23:24

PC sukcs
Console rulezzzzz :).

А по теме. Играю в Final Fantasy Originals, а конкретно в первую часть FF, на первой плойке. Уже три кристала активировал. Щас пойду в небесный замок четвёртый активировать.
Играю и замечаю. Графика полностью спрайтовая, нарисованная. Даже волны на море выполнены в виде ДВУХ сменяющих себя поочерёдно спрайта. Но играть интересно!!! Реально не оторваться :).
Запустит тут недавно на ПиСи, какой то шит- побегал, да красиво, а духа нет. Кайф не получаешь. Любая игра надоедает в течении20ти минут (за исключением пары экземпляров).
И в очередной раз убеждаюсь- ПиСи, эт говно, в лице игр ессно.
Жаль что у большинства населения, просто тупа нет денег на приставки и игры к ним. И на подсознательном уровне, тешат себя мыслями, что ПиСи круче всех.
Сорри, если обидел кого.

ΛLIEN 10.07.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 321528)
Сорри, если обидел кого.

Обидел ты прежде всего себя. Не буду говорить чем.

Afray 10.07.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 321529)
Обидел ты прежде всего себя. Не буду говорить чем.

:D :D :D

TSV NV 10.07.2008 23:31

Кесарю - кесарево.

Парадокс 10.07.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 321528)
PC sukcs
Console rulezzzzz :).

А по теме. Играю в Final Fantasy Originals, а конкретно в первую часть FF, на первой плойке. Уже три кристала активировал. Щас пойду в небесный замок четвёртый активировать.
Играю и замечаю. Графика полностью спрайтовая, нарисованная. Даже волны на море выполнены в виде ДВУХ сменяющих себя поочерёдно спрайта. Но играть интересно!!! Реально не оторваться :).
Запустит тут недавно на ПиСи, какой то шит- побегал, да красиво, а духа нет. Кайф не получаешь. Любая игра надоедает в течении20ти минут (за исключением пары экземпляров).
И в очередной раз убеждаюсь- ПиСи, эт говно, в лице игр ессно.
Жаль что у большинства населения, просто тупа нет денег на приставки и игры к ним. И на подсознательном уровне, тешат себя мыслями, что ПиСи круче всех.
Сорри, если обидел кого.

Афр, вот ты совсем сейчас не прав. Ну просто совсем. На ПиСи тоже куча хороших игрушек. Да, во все новые игры лично я играю на боксе. Собственно ни во что, кроме MMORPG я на ПиСи не играю. Но без них тоже было бы очень фигово. Лично я не представляю себе жизни без ПиСишных игр, но тем не менее без приставок тоже фигово. Истина на самом деле проста по - моему. Самое лучше - это иметь и то, и другое =) Но для тех, у кого на это просто нету денег ПиСи - всё таки лучше консолей. Не потому, что они просто на консолях поиграть не могут, а потому, что комп это всё таки далеко не только игры. Тем не менее очень многие новые игры выходят на ПиСи и поиграть в них можно и на нём.
Консоли по большому счёту - это площадки эксклюзивов. Но не всем они нужны.
Моё мнение - консоли рулят, но ПиСи всё равно круче всех. Просто потому, что там есть WoW =)
P.S. Консолей у меня дофига =) это так, на всякий случай =) чтобы стало понятно, что я не просто так всё это говорю =)
P.S.S. Извиняюсь за корявый стиль - я устал и одновременно пытаюсь смотреть South Park =)

MaxImUs 11.07.2008 13:47

Насчёт "денег нет" ты конечно завернул, особенно учитывая, что средний комп стоит как ЗЫ3 с парой дисков. Мой комп, к примеру, стоит как 360 и сонька вместе. Этож не повод теперь пиписьками мерятся со всеми, но я не покупаю себе приставку, ибо для каждого свои жанры, и для меня попросту нет настолько интересных игр на приставках, чтоб ради этого их покупать.

Afray 11.07.2008 15:25

Из хороших игрушек на ПиСи, которые не издавались на консолях.
Я могу только припмнить System Shock2, M&M, Gotica, Heroes of M&M. Какие к примеру новые игры есть на ПиСи, которые действительно хит и её нет на Консоли?
ЗЫ Купить комп, а затем покупать пиратку по 60р это одно. А вот купиить ЗЫ3, а затем к ней диски по 2500р, это другое. И я не мериюсь письками ;). У меня нет ЗЫ3, хотя очень хочу. И сам стараюсь играть в пиратку ибо денег на все игры не хватит. В лицухе игрушки я просто коллекционирую.

MMORPG, это конечно да. Сам раньше зависал на Anarchy Online, потом World of Warcraft. Ну это временно.
К примеру Age of Conan, будет доступен и владельцам ПиСи и боксика360

Mr_Anderson 11.07.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 321591)
ИКакие к примеру новые игры есть на ПиСи, которые действительно хит и её нет на Консоли?

Из последних - King's Bounty. Легенда о рыцаре, Witcher

Парадокс 11.07.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 321596)
Из последних - King's Bounty. Легенда о рыцаре, Witcher

Из тех, что ещё не вышли - Starcraft 2.
По - моему этим всё сказано =)

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.