![]() |
клево издевацца над слабыми? :rolleyes:
пппфффф.. 4то мне просить у Бога,не твоя забота. доступно? Flop,может,я коряво выражовываюсь,но именно про эту хрень я и говорила! :) |
Цитата:
а сразу нельзя было уступить? всяко кто играл тот знает, причуды женского разума...=) зы над слабы не интересно издеваться ззы про Бога типа шутка была (самосмейка) |
неинтересно,однако,делаешь.
лан не суть важно =) и не фига щемить женский разум =)) у нас хоть логика есть :p хоть какая-то ) а вапще вопрос сё-таки был - где эту фигню взять то? ) |
например тут Change/alukard/langame/ думаю ручками вы сами дойтете:rolleyes:
|
думаю,спасибо :rolleyes:
|
Цитата:
|
Тогда начаинайте тормошить Зверя, чтоб он вам убогим скинул патч до 1.3 версии или меня чтоб установленный нфс скинул
|
Вопрос есть. Хочу играть по сети в локале, что для этого нужно?
Есть пиратская копия, есть ноутбуки с WiFi, достаточно ли этого? Просто в настройках Лана так и не удалось запустить сервер, может есть отдельная прога с серваком под неё? Мы чёт сами так и не допетрили. Лан-гейм не пробовали, но до него дело и не дошло, просто не получилось создать сервер. Такаем в игру по Лану, там тыкаем создать сервер, а там строчка "Войдите в имя" и поле для набора цифир и букоф. Чё туда прописывть непонятно... пишем всякие буквы, запускаем, а в ответ "Ошибка при запуске сервера LAN. Пожалуйста проверьте настройки сети и попробуйте ещё раз." О каких настройках идёт речь? Другие игры не жаловались, КС, КУ3 и др. игры нормально всё было, а тут чёт не выходит никак =( Антивирь и брэндмауэр отрублены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |