![]() |
Машина нормально едет? Тупит, провалы, плавающий ХХ?
Чёрный дым не валит из трубы? Возможно умерла лямбда. Датчик температуры проверить легко - на работающем движке скинуть фишку - начнёться расколбас - значит датчик работает. Хотя так можно проверить только работает-неработает, а вот показания сопротивления можно поверить, но маловероятно, что датчик начал в показаниях косячить. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Странно. В общем диагностика твой друг.
Скатайся на СТО около Варшавского. Перед переездом уходишь налево, там прямо и слево будет небольшая СТО. |
Господа, а где у нас в Гатчине можно найти толкового карбюраторщика? надо почистить и отрегулировать карбюратор к126г на волге 2410, заодно и зажигание выставить.
|
мне рекомендовали около кризо, в будке. правда последний раз за чистку карба 2105 и установки зажигания зарядил 1000р, что имхо многовато
|
Цитата:
у кризо - отстой, имхо. был там |
Цитата:
|
Не помню имя Викентьевич, тоже недалеко от КРИЗО в гаражах. Сделал на глазок мне карбюратор на ура, теперь работает как часы, ещё померял компрессию и за всё взял что-то в районе 600р. Телефон тоже не помню, но я думаю его там знают и контактный телефон дадут. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |