![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неее, фокус даже рядом не стоял. Солярис на полном фарше, стоит как унылый фокус барабан с чахлым пихлом 1.6 в 100л.с.
Пока мондео торчал в сервис-зоне, я по салону шастал и полазил по фокусу - это просто ПИ,,Ц, ему цена - тыщ 500 в максимальной комплектации. Крайнее унылое говно. Я очень порадовался, что взял бу мондео, а не новый фокус. |
все правильно. где то видел мудрую мысль что цена чпокусу - десятка, ну хрен с ним 12000$. все что выше идет менеджерам в карман. изначально был фокус 1.4 за 370тр вот его бы брали и это его реальная его цена, но менеджерам не выгодно с ним было "работать", завернули. и вот результат, полная хрень за 550-600тр, нулевая комплектация хуже приоры наверно. но главное пипл хавает, вполне неплохо :) за двойную цену от реальной..
|
Цитата:
|
еще подскажите
если машина 350 то сколько денег еще нада чтоб на ней уехать? ну там каска осага номера и что там еще? |
ОСАГО - в зависимости от стажа, прописки, мощности - около 4000р
КАСКО - по желанию. От 6 до 12% стоимости машины. Лучше внимательно изучить предложения от разных СК. Допустим МСК мне насчитали 70 тысяч, Ренессанс - 30. Причём КАСКО очень сильно зависит от самой машины и противоугонок. Номера - в МРЭО тысячи 3, в салоне - 8. Т.е. что бы уехать надо только ОСАГО. |
Леша спасиба
так каско в какой конторе лучше и какие нуансы есть? |
Каждую контору надо проверят. У кого то на одни машины лучше, у кого-то на другие. МСК, РосГосСтрах, Ренессанс, РЕСО, Югория и прочие крупные страховщики.
А КАСКО точно нужна? Хотя тут как повезёт. Несколько знакомых за несколько лет ни разу не воспользовались, а у некоторых - машины угоняли. У одного так вообще года 2 назад Х5ый сожгли. |
у нас на работе чувак в Калининград ездил каско оформлять, дешевле на десятку обошлось :)
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |