|
Эх...
Спасиб конечн. Но именно - на трафике заставляет меня спрашивать..... :)
|
Цитата:
Винчестер 500 Гб Seagate NL35 5899р Винчестер 500 Гб Western Digital WD5000KS 4499р Винчестер 500 Гб Werstern Digital WD5000ABYS 5199р Винчестер 500 Гб Samsung SpinPoint T166S 3999р Винчестер 1 Тб Hitachi Deskstar 7K1000 11999р |
как-то смешна экономия траффика (100р от силы) при поиске винчестера за 4500-12000 рублей.
|
Ну нету наверна бабла на счету и все дела.
|
Цитата:
|
|
У меня сегодня вылезло залипание клавиш. Я взял и все галочки убрал, у меня теперь можно писать только по одной букве подряд. Допустим три Ы я не могу написать. Как мне вызвать опять это залипание, если я там все отключил?
|
панель управления -> специальные возможности.
|
Цитата:
Проверка: ыыыыыыы :) |
Подскажите, пожалуйста, где в Гатчине или в Гатчинском районе есть ветеринарная клиника, чтоб работала с 7 до 20.00, чтоб можно было заехать после работы?
|
?
А что все платные меди + не по душе!7 Они за деньги всё что хочешь и во сколько хочешь! :) :D
|
вопрос еще в силе...
|
Цитата:
думаю, тебе больше вот это подйдёт "ГАТЧИНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА" http://infobank.gatchina.ru/img/blank.gif Адрес: 188300, г. Гатчина, ул. Карла Маркса д.42а 8 (81371) 96898 Время работы: с 09.00 до 20.00 ежедневно |
Найка
Большое спасибо от меня и моего друга
|
PayPal счёт где-то у нас можно пополнить?
|
Какие фирмы у нас по Гатчине или по району занимается доставкой воды на дом? Я имею ввиду те у которых цены не буржуйские вроде 100+ рублей за бутыль, а более демократичные...:) хотелось бы узнать телефончик.
|
елизавета называется
|
т.209-47
|
Цитата:
Я знаю две: "ДругЦ на красноармейском, на входе в парк "Сильвия" (но у них счас там непонятки с персоналом), и "Ветико" на филиппова д4-а. "Друг" с 10 до 18, "Ветико" с 10 до 19. |
А файл php.ini долже присутствовать в винде по-умолчанию?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот библиотеки не подгружаются совсем... потому и интересуюсь.. |
впрочем ладно. не читайте этот бред выше:) тут все гораздо сложней.. а объяснять не имеет смысла
спасибо за ответ |
маскарадник должны сразу подрубать или это доп. услуга?
|
Дополнительная по письменному заявлению за, кажись, 60 рэ.
|
В случае с тарифом Забава, эта услуга входит в комплект сразу.
|
Сколько стоит 32 кг гиря. Хотя бы приблизительно скажите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но по такой цене, конечно больше не видел гирь. в Питере уже от 1000, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, может, кто знает...
Каково первоначальное значение слова "школа" (задали узнать по обществознанию). я нашел...
Цитата:
|
вот из Лингвы:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |