![]() |
Если нет ACDSee, то можно вставить в Paint или любой другой графический редактор. Скриншот хранится в буфере обмена.
|
Цитата:
|
Цитата:
чет сам недопетрил |
Появились проблемки и в связи с ними вопросики. После сноса и переустановки игры Sacred она не запускается, пишет "не правильный файл ауторан", а у меня, помнится, была какая-то хрень вирусная с этими ауторанами, которые я не стала лечить, а просто удалила. Вобщем, если я правильно понимаю, этот ауторан весчь нужная и её нуна переустановить? И гиде её мона взять?
|
Ты меня просто улыбаешь.
Лечица, лечица и ещё раз лечица и всё будет работать. |
Спасиб, приступаю к запуску дохтура.
Что-то доктор ничегошеньки не нашел. В чём же дело? |
попробуй другого доктора.
Если не помощет, то знаю хорошего поталогонатома - format c:/ |
Цитата:
|
Цитата:
и все. Лучше в командной строке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удалять первые два - точно. остальные, скорее всего, не нужно, они либо полезны, либо, в крайнем случае, безвредны. Цитата:
затем в открывшемся окне: c: [enter] del autorun.inf d: [enter] del autorun.inf ... z: [enter] del autorun.inf :) |
подскажите, как данные с флешки восстановить? карта микроСД, но ней че то было, удалили без форматирования, вставили в фотик, пофоткали, че то из фоток удалили, теперь надо восстановить это, то что нафотали и удалили. больше ниче с картой не делали. как и чем? карточка кингмакс 1гб, если это важно.
|
Цитата:
|
Easy Recovery. Проверено много раз.
|
Цитата:
|
Вопрос такой: у меня плеер mp3 соединяется с компом при помощи USB-шнура. Очень часто (последнее время почти всегда) пишется, что USB не удалось определить (неизвестное утройство).. Почему это происходит, хотя раньше этого не было? И как это исправить?
|
переставить дрова на USB
|
Цитата:
|
Вдруг... (вечером было всё в порядке) ...с утра ни один браузер не хочет открывать страницы интернет. Ни Макстон, ни Опера. А если адрес вбить в Проводнике, то всё открывается и работает. Что за фигня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мона пофлудить чуть-чуть? Уж оч тема актуальна. А где и как мона посмотреть (в смысле что и где нажать) что есть в моём компе при условии что установочные диски и ваще все документы на него хз. Мама со встроенной видяхой, тож хочется заменить пока не знаю что именно, но чтобы игрулины запускались.
|
маленькая утилитка cpu-z покажет всё что надо. гугл знает, где скачать можно
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Не удалось скачать - антивирус завыл, говорит найден червь "Win32:Trojan-gen {Other}".
:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
Нет там в архве ничего плохого. |
Да есть такая маза, временами они чёт криво делают и на cpu-z антивирь начинает ругацо.
Возми у мну в прогах, на него не ругаецо. |
Что-то в последнее время часто слышу, что аваст считает вирусом нормальные файлы. Раньше касперский грешил тем же (правда, давно). Например после обновления базы мой Serv-U был успешно удален как вирус.
|
Ага, он самый - Аваст. Именно такого трояна он уменя иногда и находит, ещё бывает какой-то он-лайн геймс. :o
TSV к тебе на фтп смогу зайти не раньше следующей недельки с рабочего компа. У меня дома Тотал не настроен. |
Ставил я Аваст для пробы. Всё бы замечательно, но ругался он на пару старых и проверенных программ и даже пытался им ноги выдрать. Я бы и поверил ему, если бы не знал эти программы, которыми много лет пользовался, и которые стояли при других достойных антивирусах. Я убил Аваст. С НОД32ом всё в порядке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй пока вариант - последняя версия от 10 октября. http://soft.softodrom.ru/ap/p20.shtml |
Спасиб, уже скачала. Там версия от 16 октября, но не суть. Смущает то, что он не на русском.
|
Чёт у меня СЗ последнее время переодически отваливацо. :|
|
Цитата:
|
Вопрос
Ситуация:
На харде стоит windows и Linux, соответственно установлен и GRUB. Хочется отформатировать диск, переразбить его. При попытки переустановки винды выкидывает на grub и протекает загрузка ОС. Вопрос: Как удалить, или обойти grub? ну или как можно отформатировать винчестер? |
Цитата:
- fixboot - fixmbr - exit |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |