![]() |
Купил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цвет то какой? |
Теперь можно бормотать себе под нос, шаркать ногами, хлюпать носом и никогда об этом не узнать :)
Надо ещё компенсатор запаха - и можно не мыться :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цвет чёрный. Шумодав реально работает. Я доволен.
О какой сублимации вы говорите, люди? За всю жизнь у меня было 3 сотовых телефона всего: в 2001 г. купил Nokia 3310, в 2005 г. купил Nokia 1100, и с 2008 г. и до настоящего времени ходил с Nokia E51. Я предпочитаю покупать хорошие вещи, но менять их как можно реже. Z3 Compact - мой первый смартфон на андроиде, так что придётся изучать, много нового. Планирую им пользоваться как и Nokia E51 - пока не устареет морально или не выйдет из строя. А вы сколько телефонов сменили за это время, а? |
Цитата:
На счёт хороших вещей и твоих нокий ты загнул,они безусловно не плохие ,ну уж точно не не верхний ценовой диапазон. Что касается количества,то замена стабильно раз в два года,вот и считай.Верхнею планку не когда не беру,да и брать не буду. Анройд принесёт тебе массу эмоций,как хороших,так и не очень. |
сменил много телов, но никогда не придавал значения, и не тратил много денег на это дело. вот 7 рублей потратил на сони зл, и то по мне многовато ;) последние пару лет "смирился" с функцией камеры на телефоне после нокии н8 (хорошая оптика), и функнцией гпс (т.к. отдельно навигатор с пробками - не удобно, перетыкать симку туда сюда) а без пробог нави уже не всегда актуален. вообще же, считаю что каждое устроийство должно отвечать за свою функцию. но разумный компромисс возможен
|
|
Цитата:
- яркость экрана обычно может меняться в достаточно широких пределах. - так же может быть включено динамическое управление яркостью в зависимости от освещения. - у некоторых телефонов при снижении заряда меньше определенного значения включается режим пониженного энергопотребления экрана. Так как сравнивали-то? Ни ссылок на сравнение, ни подробной информации. Одна ссылка на обзор Z3. Попахивает заказной рекламой и не более. |
Может быть и хорош,в руках не держал,хотя судя по отзывам косяки на сонях присутствуют.
Да и экран хоть и IPS...чиста моё мнение,лучше Super AMOLED ничего не видел,я в него ещё с Гэлакси С влюбился :) У меня С3,шикарен и Таб 6800 с тем же экраном столь же шикарен,менять пока ни на что не собираюсь. |
Том, любая ссылка содержащая "mail.ru" не более правдобоподная, чем надпись "мир" на заборе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё одна - надеюсь, хабр достаточно авторитетный источник? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ps: "минус" у аккумулятора все же есть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкретно - почти все эти 2 дня тестировал систему шумоподавления. Думаю часов 10 в целом слушал музыку. Часа 3 смотрел ТВ через Wi-Fi со звуком через внешние динамики. У меня не было цели протестировать автономность, поэтому про цифры точно не скажу. По субъективным ощущениям - прирост чувствуется даже по сравнению с моей Nokia E51, которой хватает максимум на 2 дня музыки по 3-4 часа в день.
|
Чем новее ЦП или какой-нибудь чип, который разжимает звук, тем он по меньшему техпроцессу сделан, тем он быстрее работает и меньше жрет, и тем больше расход заряда им самим сходит на нет, а автономность упирается только в то, сколько жрут наушники и усилитель в телефоне от емкости батареи телефона.
P.S. Кроме тети Сони есть много кого еще, кто неплохо делает телефоны. По мне - любой смартфон со здоровой батареей, способный работать 4-5 дней лучше того, что садится за 2 дня, зато "с функцией шумоподавления и full-hd экраном со стереодинамиками". Телефон, который держит 1.5-2 дня - это не телефон, это шляпа. С таким телефоном можно попасть в просак. |
Если нужен смарт для всякой шляпы, то 1дневного заряда за глаза, если нужен телефон, то есть решения позволяющие по месяцу без заряда обходиться.
|
Цитата:
Думаю здесь у сони все в порядке. Речь изначально шла не о качестве (экрана,батареи итд), а о том сколько за это просят. Стой это чудо 16 был возможно хит,15 супер хит- сам бы купил:) 23-24 нафиг нафиг. |
Да дороже 10ки покупать уже смысла нет.
|
Когда я покупал свой Nokia E51 за 11-12 тысяч в 2007 году - в денежной стоимости сегодняшнего дня это было ненамного меньше 24 тысяч. Меньше конечно, но ненамного. Я бы сказал, это тысяч 20-21 сегодняшних с учётом инфляции. За такой смарт как этот - 24 нормальная цена, тем более с таким курсом рубля как сейчас. Вот Z3 большой за 30 это многовато конечно, да и размер совершенно не для меня.
В Сони-Центре, где я в воскресенье покупал смарт, сказали что за эти пару дней продали все 60 телефонов, что завезли. В других магазинах ситуация аналогичная, наушники вообще еле достал - так как их убрали из комплекта поставки, они стали дефицитом. Есть все предпосылки для того, чтобы Z3 Compact стал хитом продаж этого года и обогнал 6-й огрызок или хотя бы вплотную приблизился к нему. |
согласен, 10ку за хорошее тело можно и отвалить. дороже - для богатых либо понторезов
|
Ваня, а я кто, по-твоему: богатый или понторез? :D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Томыч ты вот незнаю. да много у меня друзей знакомых да просто по работе, и с ипхонами этими за 30-40к и с планшетками и прочее. у всех своя мотивация, не всегда плохая :) просто за год эти вещи бывает вызревают, ломаются, и дешевеют в 2 раза. так ли уж необходимо гнатся за новинкой понимая это? или подождать полгодика. или загадывая на 2-3 года вперед - ну дай бог прослужит и не захочется еще чтото. или достаток хотябы 100-150к чтоб не задумыватся о подобных мелочах :)
|
Цитата:
осталось ещё добавить что в этой новинки кроме шумодава "революционного" не чего нет. просто хороший аппарат(если не брать цену) |
У меня тоже на работе почти все с айфонами, и что теперь? Разница между мной и ними в том, что я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что достав этот телефон, я ни на кого не произведу впечатления. Никто не подойдёт и не скажет: "вау, Веталь, да ты крут, у тебя новый айфон, где брал и почём?". И меня это не то что не расстраивает - даже очень радует! Я купил этот телефон для себя, а не для понтов, исходя только из его технических характеристик. Я его выбрал ещё летом - когда он был только в проекте и не было никакой точной информации о цене и дате выхода.
|
ну выбрал и выбрал, поддержал производителя так сказать, рублем :) ниче плохого нету. просто на мой взгляд это тот момент когда можно немного сэкономить.
|
Сделаем Тому приятное. Веталь, да ты крут, у тебя новый телефон. =)
|
Цитата:
|
Этот телефон можно только разбить - но не утопить :D Как только появится в продаже чехол, хочу купить и защитить от возможных падений тоже. Кого-то чехлы напрягают, а мне наоборот очень нравится. Всегда их использовал и поэтому мои телефоны переживали любое падение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Том, запомни, на заборе в слове "мир" три ошибки делают.
Твой телефон сделать утопленником вполне реально. Немного не плотно прикрытая крышка и всё, ни о каком IP и речи быть не может. А падение на экран, никакой бампер не спасёт. |
Такими темпами через полгода уже з4, наверное, выйдет :))
|
А мне не жалко телефон ронять. Сименс уже падал раз 20, а флай пару раз. Ни один не сломался. А если сломается...что же, сименсу цены нет, а флай тыщи 2, край 2.5 такой стоит.
По части тех. характеристик: У меня на десктопе стоит i3-2120 CPU @ 3.30GHz в два лица и их достаточно, чтобы программы программировать, в т.ч. на твою Соньку :) Томас, а что ты будешь делать с четырьмя рылами по 2.5ГГц, если не секрет? Смотреть на надписи типа "idle"? :) Кроме как поиграться аки малое дитя, не понимаю, зачем в телефоне мощность десктопа пятилетней давности? Камера 20 пупсов - кидалово. Потому, что 20 хреновых пупсов дешевле, чем 8 нормальных. А кричать, что 8 мало...ну, у меня на Sony A700 12Мп. Как-то если на А2 не печатать, хватает. Большой телевизор: дело каждого. Мне бы 5.2 пригодился, но не Full HD - это бестолковый расход батареи. 1280х800 было бы достаточно. Еще бы 4k всунули туда. ГЛОНАСС: хорошо ИМХО, за 25-30 рублей (в большинстве магазов 30) в нем слишком много чепухи и бренда, ценник не оправдан. Объективно я в нем вижу просто игрушку, флагман, который и стоит как флагман и 100% подтвердит правило: Hi-End не дешевеет, Hi-End снимают с производства (потому, что перестает им быть, если что). Соглашусь с Ваней: телефон дороже десятки это глупо и расточительно. В 99% случаев - просто не нужно. Это касается не только Sony. Покупая раз в 1.5-2 года телефон за десятку, через 5 лет останешься с телом намного более совершенным, чем купив разок понт за тридцать. На фоне моего устаревшего Флая, которому уже 2 года и который стоил с новья 6500, флагман 2010 года Samsung Galaxy S-I9000 смотрится не очень, а просто Galaxy - убогое дерьмо. Во-первых, технологии развиваются очень быстро. Во-вторых, то, что называется "революцией", "инновацией" и за что просят кучу бабок для любого более-менее понимающего (не то, что инженера) ясно как белый день, что это фуфло дешевое, которым кормят в час по чайной ложке в зависимости от того, что пипл сегодня схавает. Ты не думал, что "революционная технология шумоподавления" не появлялась раньше и сейчас в качестве робкой попытки продается только тетей Соней не потому, что она ацки сложна и инновационна, а потому, что она не нужна практически никому и за ту стоимость, в которую обошлась ее разработка, рискует просто не окупиться и другие просто, как говориться, сцут ее делать? :) Чем покупать самые дорогие телефоны, созданные лезущими из кожи вон маркетолухами, чтобы пипл обратил-таки внимание именно на эту модель, потому, что среди моря других альтернатив у нее спереди фонарик, сзади ножик перочиный, а сбоку лупа, лучше купить шаху или отложить на отпуск :) |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |