Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Vainer 16.07.2008 20:32

засада какая-то.. на ноуте не работают 5 кнопок (а может и больше, это то что уже вычислил). причем не работают и в ХР, и в биосе :( что можно сделать? только в гарантию? что они там скажут если батарея будет отсутствовать - их это волнует?

FeD 16.07.2008 21:32

возможно, сдох контроллер клавиатуры. либо банально чем-нибудь залили. в гарантию без батареи вряд ли возьмут.

Vainer 16.07.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 322259)
возможно, сдох контроллер клавиатуры. либо банально чем-нибудь залили. в гарантию без батареи вряд ли возьмут.

может и контроллер. замена за свой счет пожалуй того не стоит. залили не похоже, по крайней мере следов не видно.
интересно чем аргументируют отказ.. он прекрассно работает без баттареи на одном адаптере. и у меня к батарейке претензий нету.. вообщем ладно, будем пробовать. то что попадалово понятно :(

FeD 16.07.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 322261)
интересно чем аргументируют отказ..

некомплектом.

Vainer 17.07.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 322294)
некомплектом.

хмм.. полный комплект может включает, коробки, книги диски которые мною например были выкинуты за ненадобностью. а батарейку может тоже выкинул (продал) т.к. используется как стационар. их это е.. волнует?
ноут работает, неисправность налицо. другое дело если это окажется косяк клиента (например если предположение что залиты кнопки) то отправят в платный сервис. вот чего я боюсь.

Mihail_O. 17.07.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 322397)
хмм.. полный комплект может включает, коробки, книги диски которые мною например были выкинуты за ненадобностью. а батарейку может тоже выкинул (продал) т.к. используется как стационар. их это е.. волнует?
ноут работает, неисправность налицо. другое дело если это окажется косяк клиента (например если предположение что залиты кнопки) то отправят в платный сервис. вот чего я боюсь.

Я тут на днях в сервис звонил, сказали: ноут, батарея, сетевая зарядка. Коробка и прочее не нужно.

Vainer 17.07.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 322401)
Я тут на днях в сервис звонил, сказали: ноут, батарея, сетевая зарядка. Коробка и прочее не нужно.

ясно, спасиб :( будем докупать батарею.. ниче что она не родная, в смысле не та которая шла изначально? в принципе это не фиксируется в документах.
и еще тут говорят есть китайская батарея для ноута, на юноне, за символические 500р.. наскока она убийственна для ноута? просто получается выгоднее купить 3 штуки таких, чем одну фирмовую за 3..4 тысячи

Kostyan 17.07.2008 20:31

господа знатоки, подскажите! можно ли в одном кабель-канале прокладывать вместе витую пару и силовой кабель (220 V)? инет глючить не будет?:)

PIVOkVODKE 17.07.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 322426)
господа знатоки, подскажите! можно ли в одном кабель-канале прокладывать вместе витую пару и силовой кабель (220 V)? инет глючить не будет?:)

можно

Vainer 18.07.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 322401)

Цитата:

Добрый день!
Отсутствие аккумуляторной батареи не является отказом в гарантии.
Отказом в гарантии будет, если Ваш аппарат залит или имеются механические
повреждения.

С уважением,
Елсукова Екатерина

Best regards,
Elsukova Ekaterina
CPS-Technical Centre
Assistant Executive Director
2, bldg.2, 1-aya Khutorskaya str.
103287 Moscow, RUSSIA
Tel.: +7 (495) 645-6746 ext.3222
Fax.: +7 (495) 613-7740
вот собственно :)

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.