Баллончики знаю в оружейных магазинах есть, в газопневматику идут чуть подлиньше, а сифонные тоже можно с подкладкой использовать и они дешевле, вот по этому там они и бывают часто.
|
есть у кого ссылка на карту строящейся объездной (интересует район около нового света)??
|
Леша как то выкладывал ссылку, и файло..
|
|
так я понимаю-это дорогу уже строят рядом с новым светом?
|
ближе, чем существующая объездная, но не так уж и близко.
|
А кто-нибудь делал йогурт в йогуртницах? Подскажите насчет закваски: какая именно нужна, какую порекомендуете?
|
у кого есть скрин на ноут. 40 пин. для проверки. вообще нужен скрин b156xw04
но для проверки подойдет я так понимаю любой скрин с разъемом 40 пин |
Цитата:
Кстати, продам йогуртницу Тефаль вот такую, недорого :) |
Для того, чтобы набить старую мягкую игрушку, нужен какой-нибудь материал вроде ваты. Ну или вата, если недорого. Где б достать? Игрушка довольно большая.
|
Цитата:
Знаю что ближайщий магазин их в Балкании нова в Купчино. В Гатчине хз где купить такой, но можно сгонять в Окей и полапать там дешёвые подушки, какая лучше всего форму держит, упругая, то можно взять и распотрошить:) |
Цитата:
|
Блин...да там какая-то вата была промышленная. И ее там килограмма на 2-3, наверное. Если не больше. Неужели вата так дорого стоит?.. :(
|
Цитата:
А еще вопрос: чем крутая йогуртница отличается от некрутой? Моя в 2 раза дешевле, но йогурт из нее вышел нормальный :) |
Цитата:
|
пофиг какой йогурт-главное-читай, что-бы были живые йогуртовые культуры.
|
Цитата:
|
Народ,а что это у нас в нашем городе за "зал царства" между варшавским вокзалом и п.пригородный?!!:eek:Что это еще за свидетели фиговы?:confused: Или я чего то не понял....
раньше не замечал просто...... |
Они самые. Иеговы свидетели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причём бабулька весёлая. ДР не отмечает, но на ДР всегда пироги, типо вот захотелось и напекла. Про то, что скоро армагеддон все знают и уже не обращают внимания. Как то у них дома были с друганом (он с сестрой жены встречался, да и женился в итоге). Дима пялится на попугайчика. Бабушка его и спрашивает -Дима, а ты знаешь кто попугайчика создал? -Эволюция. -Это тебя эволюция создала, а попугайчика - Иегова. |
Одно то, что эти свидетели херовы своим недоучением погубили и продолжают губить сотни людей, заставляет относится к ним как к крайне опасным и психически больным людям, какими бы спокойными и приятными они не казались.
|
Психически они очень даже здоровы и одурачивают в лет. Им хорошие бабки на счет приходят, причем, в качестве пожертвований.
|
Это обычная секта. Ничего хорошего в них нет.
|
Наверное, очередной "сиротский" дом.
Типа того, что стоит в загвоздке "Дом молитвы", только выглядит лучше любого дома в округе :) Баптисты какие-то. Бап любят, штоле? :) P.S. Апколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы |
Если я ничего не путаю,они еще по домам ходят(к пожилым) и что-то там втирают.К нам с женой в парке подходили две милые бабульки и спрашивали в чем счастье в жизни и тд.:cool: странные такие,книженции предлагали,я вежливо отказался
пс Получается парни(которых часто можно по городу встретить) в белых рубашках и черных брюках с бейджиками тоже они,свидетили фиговы?:confused: |
Это Баптисты вроде, тоже ипанутые на голову.
|
да, белые рубашки это баптисты, американская тема.. подруга со штатов мне много рассказывала про них. а свидетели фиговы обычно пожилые и не очень женщины ходят, у них все по районам поделено. офицально признаны сектой они в РФ. но, к слову сказать, квартиру-машину не продали, все бабки туда вроде как не относят ;) даже в рационе еды верные выводы сделаны, и в потреблядстве.
другой товарищь у меня по саенталогии упарывается, точнее ранее имел опыт.. ну что сказать - здравые мысли там есть. но там вот именно выкачивают бабки, книги по 2000-3000тр, прочая литература, семинары всевозможные платные. и тд. сам говорит что "чтото в этом есть но ну его нафик" деньги туда таскать ;) |
трындец,народу реально скучно походу:eek:
|
Зато у них смысл жизни есть! Вот у вас, да, у вас какой смысл жизни? :D
|
смысл жизни есть у всех!для кого то смотреть целый день тв и играть в пк, тоже смысл жизни......
|
Цитата:
|
2ТНТ - именно свидетели иегова?
|
Кто может знает,вообщем нужен нормальный коттедж, снять на сутки на 20 чел.?
|
Цитата:
(с) Золотой Теленок |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не понял:eek:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |