![]() |
интересно у кого есть лишние 50штук??? да хотя бы 5 - сознавайтесь ;) решим эту проблему излишков в кратчайшие сроки ;)
|
авто.ру запустила новый сервис проверки VIN-номера
http://www.vin.auto.ru/check.html авточек и карфакс через смс за 70р |
это для американцев я так понимаю?
|
классно. европу бы еще.
|
Vainer, русская база банков еще есть, на предмет проверки кредитных машин. Плюс, проверка валидности вин-номера на предмет перебитости. Еще работает расшифровка VIN-кода с возможностью узнать владельца марки и завод, а также сделать более подробную расшифровку для некоторых марок автомобилей.
о, а для автоспутника включили яндекс-пробки, http://autosputnik.com/company/news/3429/ http://forum.autosputnik.com/files/logo_new_640.jpg кому жалко денег на ситигид будет интересно :) |
насчет перебитости вина - это сказки ;) никто кроме эксперта не сделает такого заключения, тем более заочно. только если есть информация в базах гаи.
я пробивал вин номер на пассат-б5.ру абсолютно бесплатно. там детальная комплектуха расписана на несколько листов. а вот темы подобной карфаксу на европу помоему нету. |
а контрольная цифра для кого сделана тогда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смысл есть делать двойников на реальные машины. но вычислить их очень сложно, таких тачек действительно полно ездит. так что эти проверки конечно можно сделать но они ниче не гарантируют на мой взгляд |
скажу больше - знакомый рассказывал что его знакомый пригнал с германии, причем сам пригнал, какую-то ауди. доволен был как слон с ведерной водочной клизмы. типа машина зашибись какая. приехал на официальный сервис а ему "Мы знаем эту машину" тот "да вы что!" те - " ну да. вот год назад у нас обслуживалась 2 раза"
:) :) :) не знаю что сейчас, ездит или нет. но факт есть факт. вот и думай кто перебивал номера :) но поидее если такое вскрывается невыгодно рассказывать владельцам, легче тачку сбыть побырому. ибо проверки замучают где какая машина. крови наши много выпьют. дело заведут... не думаю что много людей занимается в случае чего выяснением чья машина паленая P.S. ужина, смотрел новости. показали ГИББДшников которые не смогли с 1го раза сдать тест на знание правил. полез на сайт проверить как я их знаю. 1й раз ошибся в 7м по невнимательности и в 18м (про огнетушитель. написал что в мотоциклах без коляски можно без него, а оказывается и с коляской можно без огнетушителя :)) 2й раз уже сдал. 3й 1 ошибка (частицу Не не заметил в задании) вот занятно, как у вас будет! только честно :) http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/exam/ |
Цитата:
|
отсюда вывод - ауди и бмв нинада покупать неновыми :)
|
а он неновую и купил :)
|
Цитата:
|
а в TopGear рассекретили Стига
некий Graham Hill, 80-летний старик, подстроивший свою смерть в авиакатастрофе в 1975г. вроде он папа Дэймона Хилла из формулы 1 |
Уже несколько раз рассекречивали, правда имена разные у всех.
|
вчера прокатился по кольцевой, полностью заляпало зеркала боковые, включил с дуру обогрев стекол чтобы типа подсохли и видимость появилась так вот они стали белые и матовые 0_0!! хорошо пункт ментов попался с моей стороны остановился в закутке с аварийкой, выхожу - на стеклах соль кристаллизовалась 0_0!!
это ж скока ее сыпят что столько оседает! этож какой трендец по кузовне удар! это что - дабы народ быстрее менял машины?! я в шоке |
поэтому после каждых таких поездок надо мыть машину. видел абонемент на мойку на месяц за 1500-2000р в месяц, в пригородном вроде.
|
хм. конечно здорово, но вопрос когда это делать :) если я мотаюсь в город каждый день, 5 раз в неделю мыть машину? :)) не изврат ли :))
в принципе 1,5-2к в месяц я готов платить, но врядли там каждый день можно купаться. думаю там какое-то ограничение всеже |
раз в день и ограничение. можно конечно реже :) хотя час в день машинке не каждый готов уделять ;)
|
после мойки "раз в день" придёться через год машину красить.
|
при бесконтактной мойке или при контактной? при изпользовании реагентов, кислотных щелочных добавок? какое давление струи? откуда такие сведения вообще.. если где то на старых машинах и отшелушивается краска это не значит что это от мойки.
|
на мой взгляд ежеднемная мойка это большее зло. ибо соль точно так же будет садиться, даже лучше, постоянно все смывают + нагрузка на все возможные стыки и прокладки.
лучше типа раз в неделю по минимум промывать машину на автоматической мойке которая за 320р (я на фаетоне беру) и будет легче. каждый день плохо ИМХО. эта автоматическая мойка отмывает фигово, грязь остается на машине, зато соль смывает. А мне и не нужно по такой погоде чтоб обмывали и тачка блестела как яйца у кота. скорее вопрос на кой такое на дорогах устраивать. ибо это же всем плохо. и комунальщикам и простым смертным. по человеческм "нафига!" |
Цитата:
Цитата:
|
это снег топят?!?!?! 0_0!!! это ж писец! расчесанный и жирненький.
не может быть чтоб это стен так таял. наверное углем топят или еще чем... |
Цитата:
|
... да по этому даже ходить опасно О_о
|
Цитата:
|
Ну да, на изоляторы летели реагенты, а реагенты - это соль+химия. Изоляторы пробивало. Автоматикой даже один энергоблок отключился. Пару дней горячей воды не было.
|
кто застрахован в РЕСО забудьте про выплаты при страховом случае, контора в гатчине загулась....но как не странно еще принимают клиентов... меня можно сказать кинули...
|
Да сейчас думаю страховщики всех кидают по возможности. Расскажи подробности! как кинули. в ДТП попал чтоли?
|
Подробности!
|
че значит кинули? судица судица и еще раз судица!
я не спец в страховании, но наскока знаю насчет осаги, в случае "гибели" страховой компании за нее ответственность несет российское общество страховщиков. |
Цитата:
|
дык авария небоьшая, на 1000 р. + крыло (все равно менять надо) но не суть, суть в том, что по телефонам указанным в визитке отвечают, что я не туда попал, на телефоне конторы мне грят обращайтесь к страховому инспектору и вешают трубку (не дают ни чего сказать)....пошел к одному человеку (они были друзьями с директором этой фирмы у нас в гатчине) он позвонил и он ему сказал, что денег для выплат нету, они разорились...что можно даже и не заморачиваться, все рано я свои 2 - 3 тысячи не получу! и в дестких садах где дети застрахованы в этой фирме тоже меняют страховки т.к. фирма не в состоянии оплачивать медицинские услуги.... получаеться что страховка это всего лишь абонимент для езды =)
ЗЫ желаю остальным не встречать на дорогах слепых бабушек за рулём =) |
А попытайся все таки к ним в офис пробится. Пусть даже в питерский филиал.
Небывает такого, что раз и все в обломе. Пусть хоть бумагу напишут, что отказываются платить. Ибо это уже беспредел какой то |
BoolDozZzer
В главную их контору обратись в Питере. |
Топлива на бОльшую сумму выкатаешь к ним гонять; это печально.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |