![]() |
:) :)
Цитата:
|
Посмтрел кино "FarCry" по одноимённой игре.
Очень даже не дурно. Экшена хватает и без всякой напыщенности, взрывами и милионными спецэффектами. http://pic.ipicture.ru/uploads/090311/6WImOLLeDv.jpg Год выпуска: 2008 Страна: Германия / Канада Жанр: боевик, драма, приключения Продолжительность: 01:30:48 Режиссер: Уве Болл В ролях: Тиль Швайгер, Эммануэль Вожье, Натали Авелон, Майкл Паре, Крэйг Фэйрбрасс, Удо Кир, Майк Допуд, Кэрри Гензел Описание: По мотивам одноименной видеоигры. Главный герой, Джек Карвер попадает на «тропический» остров, где злобный профессор проводит генетические исследования… |
"FarCry" не дурно.правда от игры мало что осталось,да и больно коротко.
А в осталном всё гут.Умеют боивечки клепать ,умеют;) Сразу вспомнил нащ огрызок "Параграф78":rolleyes: 8/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
как увидел имя режисёра, чуть не обблевался. фильм постал подарил мне жосткое отвращение к уве боллу
|
Цитата:
|
А что, петиция так и не прошла? Помнится с год назад отдавал голос за то что бы уве не снимал больше фильмов. )
|
"Мы из будущего"
Фильм уже не новый,но посмотрел я его только сейчас. Это единественный отечественный фильм за несколько лет,которыей мне очень понравился. Интересный сюжет,зацепило то как изменились ребята,пройдя этот небольшой,но страшный отрезок ВОВ... 8 из 10 |
"Правила Съёма- Метод Хитча"
"Йес Мэн"(Нашёл класную версию аж с 3 мя переводами рус+анг, чисто дубляж многоголос, и анг) Обоим фильмам большой и толстый бал с нулём! Уржался 4 раза, просматривая каждый по 2 раза:D :p Оо на подходе 5ый:rolleyes: |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |