![]() |
Цитата:
:) Потому что у нас водилы почти все кинестетики, пока тачку не ухренячат нифига непонимают... |
Skif, этот знак обозначает только то, что манёвр может быть платным :D
|
В москве где то на трамвайных путях сделали канаву острейшими краями. Столько народу колеса пробило шо капец...
Хотя там знак висел... |
мне больше нравится прикол другой. тут у меня рядом с домом. улица вавилова. постоянно пробка и все прут по трамвайным путям типа объезжая. пути вровень с дорогой и технически это проще простого - считай как левым рядом объехать. НО! неожиданно на прямом участке где как раз народ набирает скорость эти самые пути отгорожены поребриком около 25см высотой :) вижу через день там разбитые машины. в темноте не видать этого бетонного бортика и на 60-70кмч как раз как кончается основная пробка народ обгоняя по путям бьется бампером\защитой картера\мостами (зависит от просвета) в загородку. когда мне лень идти пешком на работу иду по этой улице все время вижу. ТАК сердце радуется! ибо уродов больно много хитрозадых. вот хоть тачку разбили, все приятно
|
ребят, посоветуйте местеко, желательно в гтн, где могут нормально отшлифовать и соотв. отбалансировать колено, и чего стоить будет??
|
Померял расход. Нда, по пробкам и в морозец - 12.8л на 100.
|
Цитата:
2Леша: у меня и того больше расход :(( |
Цитата:
и цены, хоть примерно)) |
Цитата:
стоит наверно в районе 1000 плюс минус точно не скажу давно там не был. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |