Цитата:
|
А живые раки - эт не то? :)
|
Цитата:
|
Просто любопытна тяга к потреблению живых бактерий. Есть опыт улучшения самочувствия\пищеварения? Без наездов - любопытно.
|
Где в гатчине можно заколеровать краску? В последний раз делал в метрике на пулковском, но в отпуске туда ехать лень) В нашей метрике не помню чтоб был аппарат для колеровки. В моем доме аппарат сломан.
|
Цитата:
Вопрос: как-то через задницу подключена проводка и все газоразрядные лампы мерцают даже когда свет выключен, как будто используется выключатель с подсветкой. Светодиодным при этом ничего не будет? |
Цитата:
|
Да, я так и подумал, что перепутан, только хз, где, как и когда.
|
Кто работает в solidworks? Есть ли где в настройках поставить галочку для автоматического сохранения?
|
Сегодня детский дохтур сказал, что наши витамины Дэ плохие и посоветовал покупать в финке какие-то, но я запамятовал, какие...никто не опытный в данном вопросе?
|
А него ручки или блокнотика с фирмой-производителя этих витаминов небыло?
|
Да вроде бы нет... Да и поликлинике детская городская.
|
Цитата:
Вот такие |
О, отлично!
Теперь вопрос на ответ на вопрос: а кто-нить может привезти? :) Или проще в этом магазе заказать и забрать? У них же свой интерес тоже есть, да и я поздно приезжаю иногда. |
Цитата:
P.S. Они по доставке звонят и согласовывают время. Я зачастую договариаюсь часов на 10 вечера. |
Ну по доставке это еще 70р., я жмот :)
|
Цитата:
|
привозил эти витамины из финки, тоже просили привезти както
|
Заказывал с сайта суома,у меня только положительные отзывы.
|
Подсолнечное масло уже не канает? Реально дешевле. Только нерафинированное чутка поискать надо, но зато оно вкуснее. С хлебчиком - ммм!
|
а к чему твой пост?
|
Цитата:
|
Ребёнку? Можно, пожалуйста, источник, подтверждающий, что ребёнку нельзя натуральные продукты, но можно синтетический витамин? Любого из аргументов :)
Цитата:
Мм, затыкаюсь :) |
Цитата:
более того,ты почему то не веришь источникам,что мясо организму необходимо,соответсвенно,как понять, что ты поверишь вообще каким то источникам и не найдешь "свое оправдание"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил: морская капуста в этом плане рулит. Нори вкусно. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В 4.5м еще рановато капусту давать. |
Цитата:
Нам как-то дохтура присоветовали витамин Д в виде капель. Но мля, кто догодался делать детские витамны на спирту? |
Дык оно и есть в каплях же...
|
Мы решили не давать. Нормально, жив-здоров.
|
Дак понятно, что никто не помрет и без него, но отрекомендовал дохтур.
|
Где можно купить медицинский спирт, желательно 96%, литров так скажем 5?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: