Кто подскажет: в подъезд входят все, кому не лень - к домофону подходит абсолютно любой ключ. Звонок в Монитор К дал примерно такие результаты: девочка сказала, что надо собрать ключи и что-то там перепрошить.
Как вообще это должно решаться по-нормальному? Кто должен эти ключи собирать и делать так, чтобы не любой подходил? |
Цитата:
По вопросу - кто должен заниматься - старший по подъезду, ну или назначенный на это дело человек, ну а перепрошивать ключи или менять контроллер - контора, которая ставила или обслуживает данный домофон. |
есть на форуме юрист по трудовым спорам/договорам?
|
Денег не заплатили? Хочешь пободаться?
Такой миролюбивый человек как я пришёл после полугодовых тёрок к выводу: в морду дай и забудь. Имеет смыл только если контора большая и дорожит своим именем и банковским счётом. |
Цитата:
Старший по подъезду, по ходу, раньше жил в этой квартире, пока мы не въехали... Может кого из ЖКХ подрядить можно? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ЖКХ за домофоны не отвечает. Так что придется кому-то из подъезда этим заниматься. При том, если будет замена контроллера, то ключи один фиг у всего подъезда нужно будет собрать и предоставить тому, кто будет его менять, и ключи по новой в контроллер писать. |
Ну они так и сказали что нужно сделать. Это ребята из Монитор-К.
Я так полагаю, если мы платим за обслуживании и ставили эту штуку они, то работы должны быть бесплатными? Блин, обойти весь подъезд с бабками - это ж капец... Могли бы при такой поломке и заново ключи выдавать. Уже 3 года такая песня. |
Цитата:
Когда у нас в подъезде скомуниздили э/м замок, то они все забесплатно восстановили. |
А никто не знает, где можно купить мелким оптом стеклянные банки для консервирования с закручивающимися крышками, так называемые twist off, объемом 0.5 и 0.7 литра? А то все в мухосрани, да объемы от фуры... а мне надо пару сотен штук всего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если от Северной повернуть, то слева МЧС, справа Мойка и за ней дальше база. Огорожена бетонными плитами. Спокойно заезжаешь через ворота и сразу справа небольшой павильон. Так там много чего купить можно - от продуктов до хозтоваров. |
О, спасибо! Понял теперь где это.
|
Съездил, посмотрел - там остались только большие, а маленьких как мне надо, даже и не было. Ну я нашел в Питере на Салова на оптовой базе их, вроде бы есть. Посмотрим. :)
|
Цитата:
|
Где в Гатчине лучше купить аккумулятор для автомобиля?
|
Цитата:
http://www.ulmart.ru/catalog/akb?sor...ype=0&rec=true Ещё в запчастях есть на Карлухе, на старой дороге тоже есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
в окее
|
Недавно где-то обсуждали фильтры для воды. Купил за 530р. в Ситилинке фильтр для жесткой воды для Аквафор Модерн. Накипь как рукой сняло. Стоит с 22 ноября, посмотрим, сколько продержится...
|
Цитата:
Еще вопрос - означает ли совпадение кодировки (например, 574 012 068) совпадение не только электрических данных, но и габаритных, т.е. размера? |
Цитата:
|
несовсем вопрос, но так между делом.. зашел на сайт юлмарт и ситилинк, минимальная цена на карту памяти (любую, даже самую никчемную) минимум 350рублей стала.. это за вшивых 4гб. это у них повышение изза доллара чтоли? совсем недавно были и за 200 и меньше рубликов. ради интереса посмотрел на яндекс маркете, еще есть варианты и за 180р (8гб). но эти типа всероссийские сетевые магазины уже перестроились на новый курс долара, похоже. заранее перестроились, т.к. товар то закуплен по старым ценам...
|
Похоже на то. Купил недели две назад Transcend JetFlash 300 8ГБ за 270р. Сейчас она стоит там 410р. Понеслась...
|
Бабло нужно не только не потерять, но и приумножить.
|
Возможно, это просто Новый Год.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такой вопрос - выпускной у 9-го класса. есть ли информация, кто что и где организовывал и во что обошлось?
|
где в гатчине можно купить кошачий корм hills r/d, w/d ?
|
я покапаю на аэродроме в маламуте, слепнева 9.
|
я покупаю на хохлова, ветеринарка, на втором этаже (бывший деревяный домик)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |