![]() |
Верно гвоорит Аэродром. Машина дешевая на литье смотрится...смешно и глупо ИМХО. Лучше денех подкопить и другую машину уж тогда.
|
=)))
Ну так а что мешает??Нафига тогда брать машины такие что даже летье на них смотреться не будет???=))Вон была тут семерка и диски зашибись как смотрелись!
|
Будут лавэ, будет БМВ. Ну а коли в долге - довольствуюсь я Волгой.
Эни куэсчьнз? Или машина не на литье уже не машина? ИМХО, машина на литье, скорее, игрушка. |
Цитата:
|
АААААААААААА
да почему сразу игрушка ты кстате не первый человек который мне ето говорит!!!:mad: ну если ето красиво смотриться?!! ездить на с колпаками тоже не вариант!Нафига тогда их придумали что бы ездить и все смотрели и говорили:"какие же класные у него(неё)диски! "
|
Цитата:
|
=)
да!и ещё танк в предачу в части остался Т-80=))
|
У меня три колеса с колпаками, третий я потерял. Пойду продавать машину, а то сердце гложет...
Скажите-ка мне лучше вот что. Еду я из Питера вечером и беру грачей, которые стоят в отдельной очереди. Вот не получится ли так, что мне придется вести одного на Балты, второго на Варшавский, третьего в Мадрид, а четвертого - куда-то между? Может лучше брать грачей из очереди и везти туда, куда едет маршрут? |
Когда берешь грачей, то громко-громко орешь, мол НА АЭРОДРОМ НЕ ЕДУ! :) А в массе своей в этой очереди стоят те, кто выходит на проспекте.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |