![]() |
Ну а далее, будет так же как и с очередным* Терминатором(там украли финальную стадию, или концовку). В итоге, на данный момент переделывают почти половинку фильма:mad:
|
"Знамение" 5/10
Смотрел в киностаре у радуги. Ничего так фильмак, но пару десятков минут нелепых сцен можно было и убрать. Отлично сделаны катастрофы. Концовка не очень так... |
"Форсаж-4"
Смотрела в кинотеатре. Ожидала от фильма большего... В кинотеатре смотреть нет смысла. Конечно, у всех вкусы разные, но фильм не понравился совсем. Ерунда полная. Бесполезная трата денег и времени. :mad: |
но лучше чем 3ий,
хоть и хуже первых 2х |
ну кому как, мне третий форсаж понравился больше чем четвертый.
|
Форсаж 4
Смотрел в кинотеатре.
может и ничего, но как то скучновато. не вызвало столько впечатений как после просмотра 1 или 3 части. 1 смотрел дома. 3-в кинотеатре. Впечатлений было намного больше. |
Посмотрел Тараса Бульбу и твёрдые 8\10, минус за не очень хорошее музык сопровождение и местами слишком пафосные моменты и халтурные задние планы, а в целом очень патриотичный фильм, я бы даже сказал что самый патриотичный за последние года
Категорически рекомендуется к просмотру независимо от возраста и полит взглядов ЗЫ Впервые видел как в Победе после фильма зрители аплодировали после окончания фильма |
Цитата:
а про древних укров кстати нислова, я в шоке :D Ющенко будет недоволен |
ОО:С
Унылое говно, единственный плюс в том что вначале рассказали про что же был предыдущий фильм. Ожидаем фильм с рассказом что же хотели афторы сказать во втором фильме. |
Сначала хотел более развёрнуто написать про ОО. Но как то стало лень и просто соглашусь.
Цитата:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |