Цитата:
|
А присоветуйте какой-нибудь мебельный магаз в Гатчине, где можно не шибко дорого, быстро и непринужденно купить какой-нибудь стеллажик. Что-нибудь типа такого. Кроме мебельного напротив школы №9 ничего на ум не приходит. Может даже не шибко нужный у кого-нибудь имеется?
|
в питере,в мебельном континенте,можно найти много по вкусу и кошельку. Но там надо брать более одного,чтобы доставка оправдалась.
|
Не, я хочу по-бырому сгонять, да купить. Самый простой стеллаж нужен за полторы-две тыщи.
|
Не завалялось ли у кого случаем память so-dimm ddr1 pc2100, объём до 512мб?
|
есть ли у кого ненужный аквариумный аэратор? за символическую плату забрал бы.
|
Цитата:
Тебе именно аэратор? Просто у меня как фильтр использовался,а подойдут ли прибамбасы от нового не факт,а старых точно нет. |
ищу видяху AGP и память ddr (гиг-два)
|
Тебе какую видяху? У меня что-то валялось из совсем старья, надо глянуть в загашнике.
|
А что, местный магазин DNS через интернет заказы не принимает? Ножками топать только?
|
С Юлмартом и Ситилинком в плане решения вопроса, если купленная вещь сломалась или оказалась бракованной мне ясно. А вот у OZONа как? Кто то сталкивался?
PS Одна вещичка у них заметно дешевле, чем у первых двух, но не хочется подводных камней. |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала деньги вернули на счёт аккаунта в магазе, написал им реквизиты для перевода на карту. В течении 2-3х дней перевели. Я доволен. |
На Соборной в выходные стоит тачка и предлагают в ней пройти бесплатное тестирование. Никто не в курсе, что там за тестирование?
|
надо проверить лично :)
|
Цитата:
|
да эт врядли ;) скорее экспрес кредиты какие то, если на газельках.. интересно они свернули свою деятельность после поднятия ставки цб? чегото давно невидно, на варш вокзале например постоянно стояли
|
скорее всего проверка на спид
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Товарищи, добрый день :) Есть кто возьмется починить трансформатор для галогеновых ламп?
Пишите в вк |
Цитата:
|
Чото название трансформатора ввергло меня в сомнения что его починить невозможно.
|
Цитата:
|
Там же написано, что он длинный, так что обломись, похоже...
|
Цитата:
|
В самом деле. Покупается новый любой на 12V@20A. Хошь импульсный, хошь трансформаторный классический - приличная такая балда будет торроидальная.
|
А есть кто у нас окнами пластиковыми занимается?
|
Кто знает где в Гатчине или Питере можно сделать химчистку салона авто? Не паровую и, тем более, не влажную уборку, а именно химчистку?
|
Если узнаешь, отпишись, мне тоже интересно где что почем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен прямоугольный лист хорошего стекла примерно 130х75мм, с обработанными краями, на него наклеить пленку с легкой тонировкой и по периметру сделать рамку, хорошо бы напылением. Толщина не особо принципиальна.
Где это можно организовать? |
Посоветуйте в Гатчине грамотного гинеколога.
Из платных и бесплатных (в поликлинике). |
Курили этот вопрос. На каждого врача примерно в равном соотношении есть как положительные, так и отрицательные отзывы.
Обращаемся в Медиком на 7 армии - Баклан Н. В. |
Цитата:
Ещё в медикоме на Аэродроме Кузнецова хороший врач |
За Баклан спасибо. Будем знать. А про Дроздову Ольгу Михайловну из профилактория ДСК кто то что то знает? Грамотный врач?
И про Иванцову из Стомы что скажете? |
надо в контакт идти, там группы есть... "гатчинские мамочки" например, там про каждую. медиком 7-я Армия, Люль И.Н.-лучшая, и зав.отделением в ЦРБ кстати.
|
Цитата:
Я про нее уже писал вроде!Жена у нее по беременности наблюдалась. Как то приходилось звонили ей с Киева(когда в Одессу ездили) даже=)) |
микроволновка самсунг
светится, крутится в ней по прежнему, но перестала греть совсем. С грилем, биокерамика, 10 лет отроду. Сразу выбросить или могут быть варианты?
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |