Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Пассивный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Боард (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8441)

Junk 08.01.2012 14:09

Мне вообще с техникой за последние месяцы не везёт:(, 2 раза видеорегистратор менял, матери покупал комбаин бош так тоже полетел через 2 дня, HTC Dezire S меньше недели проработал, а потом юсб разьём просто выпал и вот теперь плеер, хорошо что хоть сейчас всё меняют без вопросов

Парадокс 09.01.2012 14:07

Дуух, а у вас там действительно всё так грустно, или таки сгустила репортёрша краски?

TNT 09.01.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 429305)
Да чота вообще электроника в каком-то загнивающем состоянии. Даже Нокии уже штампуют бажные-глючные ...

Да просто тенденция такая. Хуже всего, что даже тем вещам, у которых главный параметр "надежность", этого параметра и недостает. Что уж говорить про качество сборки плеера...

Дем 09.01.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 429305)
Да чота вообще электроника в каком-то загнивающем состоянии. Даже Нокии уже штампуют бажные-глючные ...

щас майде ин Чайна за частую ни чем не отличишь от "оригинала"...а качество на порядок хуже..

VK 09.01.2012 17:33

дуух как всегда громко пукнул в лужу. если бы электроника загнивала, то ты бы до сих пор смотрел не в жк монитор, а в телевизор КВН с водяной линзой стоимостью в три твоих зарплаты. а то, что глючит какой-то дешевый ширпотреб - так за что платили, то и получили.

Doooh 09.01.2012 21:41

Знаешь ... "бизнес - ничего личного". Она написала статью для большинства. Это просто. Сложнее разобраться в теме и написать что-то беспристрастное. А она конкретно прётся. В принципе, в комментах к статье всё написано.

Мой ребёнок выздоровел на этом и мы сами поправились - этого абсолютно достаточно, чтобы не реагировать на подобные бредовые статейки. Хотя некоторых фанатов(всякие там структурирования воды, праноедение) я сам тяжело понимаю.
Вес у нас, кстати, прежний остался. Да и не дуреем совсем. Если у ж очень хочется, то и булку маслом мажем с сыром, и картошку варим. Не без последствий, конечно.

Дем 09.01.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 429369)
Знаешь ... "бизнес - ничего личного". Она написала статью для большинства. Это просто. Сложнее разобраться в теме и написать что-то беспристрастное. А она конкретно прётся. В принципе, в комментах к статье всё написано.

прогрессивные методы Уринотерапии))) в полнолуние, вперемешку с пометом старой обезьяны..:D:D

Doooh 09.01.2012 21:49

Я не о погрессе, а про качество железа\софта. Наверное даже больше софта. Наверное странно, что нас не удивляет падение спутника, отвечающего "все системы в норме".

Doooh 09.01.2012 21:51

Тьфу, блин :)

VK 09.01.2012 23:27

в случае спутника загнивает промышленность одной отдельно взятой страны. причем давно и планомерно. у более других стран тридцатилетние вояджеры еще живут и работают.

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.