Открой и погляди предохранитель в пластиковом корпусе на проводе, он мог от скачка напряжения вылететь, замени если дохлый и включи проверить, если опять выбьет, то магнетрон скуксился.
Это один из вариантов. |
Цитата:
|
Там диод есть одним концом на корпус прикрученный, его проверить, если цел, то скорее всего магнетрон.
Тут прайсы на запчасти, ток цены конские, хз сейчас бывает дешевле или нет. |
Цитата:
|
Где в Гатчине можно купить настоящее молоко?
|
Можно в Новом Свете, но точно - хз, где.
Еще могу узнать у матери на работе, она там покупает молоко и творог - кто-то привозит. |
Цитата:
|
Именно такое. 60р. литр, уже года два или три там берем.
|
Цитата:
|
Тоже интересует молочко. :)
|
Ребята, я как только получу информацию, сразу сообщу. Маман моя в больницу ложится, поэтому оперативно вызнать не удалось.
|
Цитата:
|
Даа, у молочка жирность может упасть ;)
Или хозяйство у хозяйки разрастётся.(блин, я не понимаю, как это отредактировать, чтобы не выглядело так ужасно :) ) |
Цитата:
|
С жирностью и качеством проблем никогда не наблюдал. Литровую бутылку "веселый молочнег" или "простоквашино" наполняют до краев (хотя эти сцуки, вроде, бутылки делают не на 1л, а на 930г). Сливок бывает почти до середины бутылки, т.е., если учесть ее сужение сверху, то около трети объема. Пить магазинное гов..."молоко" уже давно категорически отказываюсь :) Из этого же молока получается замечательная простокваша (кто любит). Ставлю на окно и через 2-4 дня, в зависимости от того, какой силы нужна закись, получается кисломолочный напиток.
|
Цитата:
|
Не знаю, что будет :) Я думаю, что сначала она просто поменяет более геморройных клиентов (к которым надо ехать далеко/сложно) на менее геморройных, а потом, если пойдет, будет расширять хозяйство.
|
Цитата:
|
Ну, люди разные бывают. Вряд ли мы у одного человека берем :)
К тому же, есть и такие, кто скажет "извините, нету молочка" |
Видеорегистратор, который я купил в Юлмарте, похоже, сдох. Кто-нибудь знает, можно вернуть в аутпост его по гарантии или надо искать где у них гар. отдел?
|
Цитата:
|
У нас на въезде запринимают?
Интересно еще, если мне решат вернуть бапки, то какую сумму? Особенно, учитывая, что у них его в наличии нет. |
Принимают, просто всё идёт с волокитой, хотя звонок в питерский гарантийный отдел ускоряет процесс. Вернут сумму указанную в чеке.
|
Цитата:
Вариант 1 - Го в аутпост, где покупал, они его на месте включают - если не пашет и следов разборки и покоцанностей нет, то сразу заявление на возврат и деньги тут же на руки (или на карту в теч. 3х дней) Я так менял свой рег, пару флешек, карты памяти, чайник и т.д. - всё то что является мелким ширпотребом и не требует никаких экспертиз и проверяется на месте по принципу "включил - не пашет". Вариант - 2 Если всё включается, работает и на месте дефект нельзя продемонстрировать, то сдаёшь им, получаешь бумагу и в течении месяца ждёшь ответ (следить за заявкой в лич каб. можно). Вариант - 3 Едешь на Благодатную 50, в гар. отдел, сдаёшь там, ждёшь там же какое-то время, если дефект вылез - на месте заявление и в кассу за деньгами, если нет, то месяц ждать придётся. На регистраторы они времени не теряют, почти в 100% случаях если нет повреждений и полный комплект - деньги тут же на месте. При возврате иметь паспорт и желательно чек. Сумму возвращают ровно по чеку, если скидка бонусами была, то их за этот товар так же вернут, а вот если всякие промокоды или акции были использованы при покупке, то они не возвращаются. |
Я сдавал зарядку прикуриватель. Включили - не пашет. Сразу вернули деньги.
|
Сдавал материнку на Благодатной, мол не работает. Покрутили, посмотрели, вернули деньги по чеку, доплатил и взял такую же.
А проблема в итоге была в блоке питания :D |
Мне он обошелся в 2750. Щас за 2750 можно купить регистратор, который будет снимать хуже, чем домофон :(
|
Пару лет назад был у меня случай. Купил весы (вроде в М-Видео, сейчас не помню). Через 10 месяцев они сломались и я понес их сдавать или обменять, если были бы такие же. Мне без вопросов поменяли и так как эти же весы на момент сдачи стоили уже дешевле на 800 рублей, то мне доплатили еще 800 рублей.
|
Цитата:
|
Да ездить без регистратора как-то стремно стало...
|
где у нас можно купить синии розы? О_о девушка попросила на 8 марта, а я как то даже и не видел у нас такого..
|
Цитата:
Девушка гот? :eek: |
В тренде ;)
|
Сдохнут быстро от покраски, но именно так их и красят.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Вторые крашеные во время роста.
|
А почему нельзя играть в карты дома с пивом? Ну, я имею в виду, по закону вроде бы нельзя. Понятное дело, что не будет ходить по каждой квартире милицанер и проверять, но вот, допустим, хочу я порубиться с друзьями на спички или картриджи от Денди в дурачка или покеры, что в этом такого-сякого? :)
Второй вопрос: а где у нас можно положить бабки на карту ВТБ-24, кроме как на проспекте? Какие-нибудь банкоматы в ГТН принимают или тот, что на Московской? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |