![]() |
Ну как человеку объяснить..... ну светит он лучше.... особенно в осеннюю погоду.
Снега нет и как у негра в.. темно.... и всеравно дорогу видно хорошо и обочину тоже |
Цитата:
Теперь не в тему. Макс,ради интереса померяй тестером на лампах в фарах при включенном ближнем сколько у тебя идёт вольт,спорим неприятно удивишься? |
Мне лично сильно нехватает подогрева лобовухи не за счет тепла двигла, а за счет сетки нагревания, как на заднем. Теже самые сетки очень неплохо пошли бы и на боковые стекла.
От двигла то они оттаивают, но он нагреться должен сначала, а это минут 5-10, а ехать хочется сразу...а орудовать щеткой лень! и холодно! Очень нехватает подогрева руля, слышал на фордах ставят, на мицу пока нет :( Затем главное, хочется "олед" дисплей на боковые передние стойки, чтобы они были как бы прозрачными. Из за требований безопастности стойки втрое толще чем на гольфе моем бывшем. За стойками у меня и люди и даже машины терялись. Приходится по два раза проверять, есть кто или нет :( |
Цитата:
А тестером мерить ничего не надо.:) Вольт будет плюс минус 12, а ток будет 55/12=4,58 ампера. Я понимаю, что имелось ввиду то, что обычный свет много жрёт по сравнению с ксеноном, а светит хуже. |
Цитата:
5. Про датчик дождя уже писал. Лично я сам вибираю когда и что включать. 7. В штате в 90% стоит говно. Лучше разориться и купить то что надо, а не то, что ставят на заводе. Навигатор лучше отдельный вообще, ибо ценник на навигацию фирмовую очень не хилый. 10. А это что? Цитата:
2. Это вещь крайне полезная. 4. Мне не нужна, я без ремня не уютно себя чувствую. Так что всегда пристегнусь. А на пассажирском месте у меня частенько что-нибуть тяжёлое лежит, а пристёгивать пакет с продуктами не шибко удобно. |
Цитата:
5. Не всегда можно самому успевать выбирать.:) Затыркаешься. Ну и самый банальный случай - неожиданная волна грязной воды из под встречной машины - датчик срабатывает быстрее, чем рука. 7. Я прежде всего в тачке прошу включить аудо. Не нравится как звучит, значит, тачка - не моя, тест драйв уже не нужен. А купить то что надо - это метод проб и ошибок: нет стандартного варианта на все тачки. И разориться придётся нехило от 3-5к евро - и всё равно потом мучаться, что можно улучшить. А если учесть, что сейчас тачки делают так, что вставить можно только штатную, то вариантов нет. По навигации и её цене: всё по пункту 7 штатное заряжено по самое не балуй. Думаю, кризис поправит эту ситуацию. 10. Это значит, что когда надо, он горит, а когда не надо - плавно и с необходимой задержкой гаснет. Цитата:
2. Ни разу не прочувствовал, что был нужен подогрев зеркал. ( может зим хороших не было, а может, кстати, что есть подогрев, то они сухие и неиндевеют.) |
Ну 3к евро за звук, это уже почти профессиональная инсталяция.
Мне достаточно магнитолка - 15, динамики ну пусть будет 10 за комплект, ну ещё тыщ 10 за усилок. Куда ещё то 2кевро то девать? Хороший штатный звук - в Lexus`ах, но там правда Mark&Levinson стоит с 12ю динамиками. С дворниками тоже всё просто для меня. Просто так волна из под встречки не идёт. Знать на дороге воды много и ты и так ездишь с включёнными дворниками. Ну а если надо - то я заранее включу дворники. по 10п. Так и не понял смысла сей приблуды. Зеркала надо регулировать при парковке вдоль поребрика, что бы диски не покоцать. А подогрев зеркал нужен в пасмурную погоду, что бы зеркала оставались сухие и не запотевали. |
по десятому пункту.
Это реальная вещь. Когда садишся, то свет не гаснет, пока ключ не вставиш. Не приходится отдельно включать свет, чтобы снять блокираторы КПП и искать иммобилайзера пимпу. |
Спасибо, теперь понял.
На 2114 сделано умно - около личинки замка зажигания стоит светодиодик и подсвечивает личинку. Блокировку руля снимаю на ощупь. На BMW было тоже умно, на ключе зажигания сбоку от жала стоял диодик. Кнопочку на ключе нажал - диодик загорелся, подсветил что надо. Видел тут на форд Ы-мах подсветку улицы в боковых зеркалах - видно куда выходишь. |
Цитата:
а подсветка в дверях-не только в фордах стоит:rolleyes: |
слушайте, а в чем проблема потрелбения ламп электричества? чай не надо с гор.сети платить... а так, ну нагружен геренатор чутка сильнее, но ему то что! что с ним случиться то
|
Цитата:
Касаецца авто живущих более 3-4 лет. Лечицца развязкой через реле. |
Цитата:
Никогда бы не подумал, что немцы так могут замутить. |
пипец, после того как я купила машину, она подорожала на 100 штук :eek: кто их покупать-то будет?!
|
ну это ты уже во время повышений купила...
я вообще свою весной брал, так она на 30% уже подскочила, я как глянул так и офигел :) Почти миллион стоить стала :) |
Это не машины подорожали, а правительство вас к кризису приобщило: рубль уронило.:)
|
А рублей теперь и нет :)
Откладываю денежку на кредит, остальное тупо трачу. Одна фигня накопить неудастса :) |
Цитата:
Откуда тогда ты знаешь, во сколько она тебе обошлась, если ты ещё не всё выплатил.:) Цыплят по осени считают.:) |
Ну я точно знаю, сколько переплачиваю по кредиту, это ровно 38к. ПРичем 8к это за открытие кредита :(
Кредит то в рублях, без плавающей ставки, ровно девять процентов :) |
Да, немчура конечно отожгла с ближним без реле. Кнопки тупо плавятся иногда. Такая же ситуёвина и с бибикалкой - там тож нет реле. Вся нагрузка через руль.
|
Цитата:
Тебе падение рубля в плюс. |
ну да. пока рубь падает кредит выгодно брать именно в этой валюте
сегодня. звонит тетушка. говорит "помоги толкануть машину" думаю что ж там такое, приезжаю - картина маслом! люк, около 25см высотой над поверхностью земли. на этом люке стоит машина тетушки. 4! все 4!! колеса фактически висят в воздухе :) ну бред полнейший! КАК ТАК ЗАСКОЧТЬ она ухитрилась даже не представляю. руками это не столкнуть. хорошо с машиной был - дернул. но если честно ситуация просто идиотская :) :) и еще. тут с Камусом встретился понял что о своей машине можно много что узнать, просто показав разумному человеку. чувствую покопаться найдутся какие-нить доп.опции о которых я даже не подозревал. надо же быть таким валенком чтоб даже не знать что есть в авто на котром ездишь не первый год :) |
щас слышал многие банки повышают ставки по выданным кредитам самостоятельно :(
|
Что есть противозаконно. Народ просто тупой как валенки, поэтому и платят больше.
Кстати, ставки выросли до 30% годовых на автокредиты. |
да нет, как раз такие структуры на законах не экономят и в них знают толк, в отличии от простого люда. и у многих банков такая статья предусмотрена в договоре, про повышение ставки. но кто у нас читает договор.. просто этим обычно не пользовались, дабы не отбивать клиента но щас сами понимаете, не до этого уже...
|
если изначально в договоре нет пункта о повышении кредита то фиг два они повысят.
если четко фиксированная плата, которая забита в договоре, то ничего не парит. плавающая ставка там и не одинаковые платежи ежемесечные поидее должны быть. часто плавающие ставки в валютных платежах... короче по любому надо договор смотреть. но так да. прикольно когда говорят "а теперь % равен 30 тебе" |
Цитата:
з.ы. сбербанк как выдавал 11%-13.5% - так и выдаёт. Цитата:
|
Ну почему же невыгодно. В баксах, да под 25 % :) бери нехочу :)
|
Цитата:
|
наши умельцы могу так поставить электроподогерв двигателя, что по утру можно угольки наблюдат ьвместо машины.
|
кому поставили?
|
На Киевском, около поворота на Лесное идут работы по установке освещения. Работает вышка. Ограничение 40км/ч!!! И гайцы стоят. Пришлось им 1000 отдать. 107 шёл.
|
Цитата:
|
дык. молодец. там этот знак давно. еще 40 стоит знак если ехать с гатчины там где кончается разделительный забор перед красноселкой. там тоже ловят тока так. и еще 40 напротив метрики. я обычно там пристраиваюсь за кем-то и еду около 70ти. так не тормозят. ибо места там хлебные.
|
Цитата:
Цитата:
|
пользуйтесь антирадарами ;)
|
Цитата:
|
А там зна по уму стоит? То есть сначала 80-60-40 или тупо сразу 40?
Если сразу - то знак вне закона...хотя понимаю, что гайцам это фиг докажеш... |
40 это конечно перебор. но они не тормозят если 80 едешь.
а вот 120 это жестоко. хорошо хоть на том участке можно грузовики обогнать нормально Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |