Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

lost 23.09.2008 22:35

Всем огромное спасибо !

Stesha 24.09.2008 19:27

Возник такой вопрос (не знаю куда его впихнуть).
Локалка работает, а внешка нет. Как такое может быть? В СЗ ничего толком не ответили...Сказали позвонить завтра. А инет срочно нужен..
хэлп..

Oktober 24.09.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Stesha (Сообщение 330607)
Возник такой вопрос (не знаю куда его впихнуть).
Локалка работает, а внешка нет. Как такое может быть? В СЗ ничего толком не ответили...Сказали позвонить завтра. А инет срочно нужен..
хэлп..

У меня внешка работает. Значит проблема со внешкой не глобального масштаба. Но ждать ремонтной группы придётся до утра. Что тебе нужно от инета?

Stesha 24.09.2008 19:49

Мне сказали, что у меня проблемы с настройками. Всё кучу раз пересматривала - всё нормально, как и должно быть..
Мне надо курсовую по статистике писать =)
может что с explorerом?

Oktober 24.09.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Stesha (Сообщение 330610)
Мне сказали, что у меня проблемы с настройками. Всё кучу раз пересматривала - всё нормально, как и должно быть..
Мне надо курсовую по статистике писать =)
может что с explorerом?

Может быть.
Тебе что то найти нужно? Скажи чего искать, гляну.

А может банально деньги не проплачены?

Stesha 24.09.2008 20:02

я, конечно, не супер-пупер пользователь интернета, но деньги с утра положила..Они пришли..
Потом позвонила в СЗ.. =)
мне нужны статистические данные...Надо самой искать=) Вас трудно напрягать...
Ещё интересно, в чем ошибка...

Vainer 24.09.2008 20:42

дело в том, что если тебе отключили инет за неуплату, то даже проплатив баланс в плюс, он активируется не автоматически, а вручную. причем иногда не с первого раза, надо звонить и просить чтобы включили, причем зачастую и не один раз...
а так пингуй адрес прокси, если пингуется и прокси прописан значит все работает. можно попробовать вручную прописать проксю.

Stesha 24.09.2008 20:49

девушка-консультант 30 минут со мной общалась..Мы проверили всё на свете..Все настройки..Удалили куки..И Ничего...
Потом она сказала: "звоните завтра, если ничего не изменится, то придут мастера"..Обалдеть..
Чувствую себя дурочкой=))
Деньги-то пришли..По крайней мере в "денежной статистике" они отражаются...

Vainer 24.09.2008 21:11

ну опять же повторюсь, то что пришли деньги еще ниче не значит. а на счет остального, проверь прокси и все, больше ты ниче сделать не сможешь. ну еще чтобы днс был прописан. попробуй трасерт сделать.

BrutaL 26.09.2008 20:55

Кто бы мог(из счастливых пользователей ао+сз) мне выделить 2-3 гига своего харда? Если че- с меня пиво/сок/мороженное)
-----------
Аплоды не устраивают, ибо инфо с них удаляется непредсказуемо.

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.