Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

MoRG2N 05.07.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 357695)
По мне наоборот, переборщили с детским юмором и плоскими шутками...

Солидарен. Роботам так и не придали характера/личностей, тема как роботов, так и автомобилей в фильме раскрыта слабо (до сих пор вспоминаю, какой эффект на меня произвела погоня Камаро и Мустанга из первой части). Сама идея фильма стала какой-то уж больно эпической, а от кол-ва спецэффектов плавятся глаза. Ожидал большего.

TSV NV 05.07.2009 15:54

Не стоит ожидать смысла там где его особо то и небыло изначально. Это же детский трэшак, что вы ещё хотите.

Aerodrom 05.07.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 357695)
По мне наоборот, переборщили с детским юмором и плоскими шутками. Количество роботов конечно возрасло, ровно как и количество спецэффектов на квадратный метр, но интерес во время просмотра лично у меня находился на грани "ну когда там конец?". Нет, фильм неплохой, но я ждал, что создатели приблизятся хоть на грамм к идее мультфильма - противостояние двух кланов роботов. А в фильме получилось, что роботы как таковые и не воспринимаются, больше похожи на больших людей, а всё кино - обычный боевик про хороших и плохих.

ты полностью прав!

-=Nazgul=- 06.07.2009 13:58

Белку третью посмотрел.
Как-то как писал Музсер, разные чувства (с), вообще до погони на птерадактелях такое ощущение было что вообще не в кинотеатре смотрю, погоня заставила встряхнуться. Юмор в некоторых местах откровенно натянут, зачем упоминания в детском мультфильме про сексуальность? Этого я вообще не понял, или решили что до того как им расскажут родители надо это показать в мультфильме? Были и положительные стороны, но все равно не очень вытянули они. Никогда не акцентировал внимание на мультфильмах из этой серии, т.е. даже не помню что было в первой части, поэтому сравнить не могу, но третья часть не очень.
4.5/10

DV+ 06.07.2009 17:42

Кто тебе сказал,что это детский мультфильм?

MDK 06.07.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 357822)
Кто тебе сказал,что это детский мультфильм?

А какой он?

DV+ 06.07.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 357832)
А какой он?

Это мультфильм для взрослых.Рассчитанный на то,что народ будет толпами валить в кинотеатр посмеяться.Или быть может ты видел одну юную аудиторию в кинотеатрах?На детские мультфильмы взрослые не ходят.То,что может всерьёз заинтересовать большинство взрослой публики не является детским мультом.Исключения,возможно,бывают.

MDK 06.07.2009 20:53

Видимо хотели сделать шутки, которые разные возрастные категории воспримут по своему.

-=Nazgul=- 07.07.2009 00:45

У мультика
"Рейтинг PG - Рекомендуется присутствие родителей

Этот рейтинг получают фильмы, которые требуют внимания со стороны родителей. Возможно некоторые сцены из картины родители посчитают неприемлемыми для просмотра своими детьми." (с)

В первую очередь и из того что сверху написанно можно вынести что это мультик для ДЕТЕЙ, а потом уже для их родителей.

ewgen 07.07.2009 09:18

вчера в Радуге в RealD смотрели его, не ржал так давно уже, да и всем советую, в РеалД что-нибудь посмотреть)

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.