Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Vainer 23.02.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 378048)
В моём случае это не двойной стандарт, а золотая середина между соблюдением скоростного режима и соблюдением скорости потока.
Оптимальная выходит 70.

ну если нарушение есть хоть и небольшое не надо выставлять себя белым и пушистым и ратовать за досканальное соблюдение пдд, это неправильно и некрасиво :)
Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 378048)
Двойной стандарт, это когда на Киевском висели знаки 40, а все там ехали 80.:)

дык и не тормозили до 100кмч, а потому что зачем если все понимают абсурдность знака даже гаишники, им интереснее только тех кто под лишение. а по идее можно и гайцов привлечь, за бездействие, потому что должны пресекать и такие нарушения, если уж знак поставили такой. и на 20-30 и уж тем более на 50кмч, а они не штрафовали не тормозили, т.е. не выполняли свои должностные обязанности.

Loser 23.02.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 378052)
ну если нарушение есть хоть и небольшое не надо выставлять себя белым и пушистым и ратовать за досканальное соблюдение пдд, это неправильно и некрасиво :)

А где-то первое и второе было?:)

Vainer 23.02.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 378055)
А где-то одно и второе было?:)

не с твоей стороны помоему но ты вроде как согласный с такой позицией ;) могу ошибатся

Loser 23.02.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 378056)
не с твоей стороны помоему но ты вроде как согласный с такой позицией ;) могу ошибатся

Я никогда не писал, что безупречен. И могу сказать, что безупречность в соблюдении плане ПДД - это редкий случай ( ну, кто из дома не выходит:)). Журнал "За рулём" проводил эксперимент. Ставилась задача: проехать по Москве без нарушения ПДД. Не получилось ни разу.
При всём при этом твоя позиция - "уж нарушать то делать это с умом" - она как раз ошибочна в корне. Когда включаешь в каждой практической ситуации "ум", то можно ошибиться достаточно скоро.

Fog 24.02.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 377767)
Ага, у меня давно такие, не скажу, что прям шикарно, но они работают. В очках, правда, опасно ездить, мало ли подушки безопасности сработают тфу тфу тфу тук тук тук

Ну тогда будут темносиние очки вокруг глаз, эдак на пару недель:)

Yago De Malina 24.02.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 377760)
Покупал в авто магазине или в Оптике? Сколько стоили?

cafa france взял в Ленте, первые попавшиеся. оказались не самыми плохими (по словам Top Gear). 1250р

Lesha 24.02.2010 10:44

На ВСЕХ авто-форумах мусолят запрет колхозного ксенона.
Забавно читать холивары :D

Insya 24.02.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 378115)
На ВСЕХ авто-форумах мусолят запрет колхозного ксенона.
Забавно читать холивары :D

Лучше б не мусолили, а запретили. Хотя ехала тут темным вечером с питера, за мной ехал джип, на нем не было ксенона, нет, на нем было 6 (шесть) огромных фар, которые светили так, что у меня в салоне книгу читать можно было =)))

Lesha 24.02.2010 11:27

А если бы там ксенон был. Шутки шутками, но я думаю есть и такие.

makcyk 24.02.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 378117)
6 (шесть) огромных фар, которые светили так, что у меня в салоне книгу читать можно было =)))

когда меня так слепят я обычно включаю аварийку и сбавляю скорость. пропускаю вперед человека и все. ну а смысл? все равно если он едет за тобой значит ваши скорости равны. пропускаешь и проблем нэма.
один раз прицепился было дело товарищ, так почти полностью пришлось останавливаться. километров до 20 в час чтобы обогнал...
лучше пусть слепит того кто впереди. может там найдется хлопец который решит пободаться...

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.