Цитата:
|
Господа, закончите флуд, а то вопросы тонут в ваших постах.
|
Ну или просто может никто не делал перепланировку с узакониванием через суд.
|
Цитата:
|
А могут прийти с проверочкой и натянуть на кукан по самые гланды.
Или при продаже, если реальная планировка квартиры не совпадёт с той, что в документах. |
При продаже точно посмотрят. Там же тех. паспорт помещения есть и там все указано. Просто по-хорошему надо согласовывать, а потом делать, а если сделали не так - то судиться.
|
Какие суды, вы о чём, всё делается проще и без геморроя, ехаешь в кги или бти (не помню ща точно) оформляешь официальный ремонт квартиры, через месяцок вызываешь на приём с обмеркой и дело в шляпе. Стоимость такого узаконивания копеечная, сам так делал когда приватизировать квартиру надо было.
|
Цитата:
Мне эта этажерка была не нужна и я её снес. А когда продавал квартиру, то еле отбухтелся перед покупательницей, объясняя где этот "шкаф". |
Цитата:
А вот продажа,это да могут быть проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем при продаже вызывать БТИ? покупатель смотрит, и берет если нравится, кому в голову приходит сравнивать планировку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Есть кто хорошо шарит в логах роутер?
У меня тут в сети некий USER-PC с маком a4:db:30:2f:e8:3d. У моих дивайсов не припомню таких. Да и в принципе включено только два компа 192.168.1.4 да 1.2. Вообще у меня задан диапазон АйПишников и жёсткая привязка к маку. Но один ИП был свободен. И ВайФай включён. Но WPA2 с неэлементарным паролем. Не пойму, что это. Конечно, я ИП лишний изъял, ВайФай отключил, но осадочек остался. Можно что по логам сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
ps: не аннулировали, паже пароль вспомнил..... с 3 попытки. =) |
Цитата:
|
ну даже поломали, попользовались трафиком - что в этом страшного, что так пугает людей непонимаю? ;)) или речь о снифинге, что твой траф и пароли будут пасти. ну если ты не пользуешься банк клиентами и кредитками через комп то беспокоится тоже сильно не стоит имхо :)
|
Цитата:
|
Да ну, нет такого слова :) Пароль длинный и сложный.
Трафика не жалко, да вряд ли за ним пришли. Что скрывать есть. Ещё не хватало, чтобы это чудо настройки роутера поменяло незаметно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возникла необходимость вырвать довольно сложный зуб (там от него мало что осталось, да еще и раскололся гад). Где в Гатчине это могут сделать качественно?
|
У меня такой же вопрос, но наоборот: где могут качественно нарастить зуб?
|
Вы нашли друг друга. =)
По поводу удаления зуба, положительно отзываются о Степанове Станиславе Николаевиче из бесплатной стоматологии у Юности. |
Подскажите друзья, где в Гатчине можно качественно прокатать штампованный диск?
|
На въезде за Метрикой шинка 24 часа.
А штамповка обычная железка или алюминий? |
Цитата:
|
А как можно вообще газировать напиток дома? Есть что-нибудь вроде сифонов из СССР и воздуха для них в продаже?
|
там воздушные балоны, как в пневматические пистолеты, насколько я помню
|
Да у меня просто сифон этот очень старый и вкус как-то меняется у напитка. В пневматике же вроде баллоны с СО2, а не со сжатым воздухом? Или газировать как раз СО2 и надо?
|
Для газировки используют СО2, а для кремов в кондитерских N2O.
Баллоны 1 в 1 с пистолетными, сам давно пробовал воду обычную газировать, но вкус уже забыл. |
Погуглил и нашел всякие газификаторы...но, ё-моё, для них баллоны по 2000р. (утверждается, что ими газируется 60л. напитка), которые меняют по 999р. и, при этом, их еще фиг знает, где их покупать, там все "с доставкой из Москвы". Ну и сам газификатор стоит от 3-4 рублей и выше. Что в нем такого сложного...
|
Вложений: 1
Цитата:
раз |
А нафига тебе это надо?
|
кто подскажет самые дешёвые пиломатериалы в Гатчине? Собственно интересует доска 50*150 6 м. естественной влажности 4 куба.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |