![]() |
Цитата:
Скорее тогда Рикельме он даже по талантливее Зидана будет. |
Раз уж зашла речь о технике,давайте не будем забывать про Кристьяно Роналдо!У него и со скоростью хорошо и с техникой вооще круто,токо что-то ему еще не хватает!еще не раскрылся..:D
|
Важен результат ,а не гонор который показывают игроки !!!Вот это и есть одна из проблем в футболе..
Я особо не интересуюсь игроками такого не знаю.. Через полтора часа Зидан на прес конференции скажет что там произошло ! Предполагают что тот игрок ему сказал типо -убирайся отсюда сраный терорист! Я буду в шоке , если это так ! |
А драка будет? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зидан — лучший!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь — внимание: правильный ответ! Зидан получил "Золотой мяч" Несмотря на удаление с поля в финальном матче чемпионата мира, француз Зинедин Зидан признан Международной федерацией футбола лучшим игроком турнира. Зидану вручен «Золотой мяч» – приз, традиционно присуждаемый лучшему игроку чемпионата. В борьбе за этот титул французский полузащитник опередил двух итальянцев: Фабио Каннаваро, которому вручен «Серебряный мяч», и Андреа Пирло, получившему «Бронзовый мяч». Обладателей этих призов назвали журналисты, аккредитованные на турнире. Зидан получил 2012 голосов, Каннаваро 1977, а за Пирло проголосовали 715 представителей прессы. 10.07.2006 18:13 http://www.svobodanews.ru/News/163895.html И далее, уважаемые господа Патрис, Хонор, Сокол, и другие - читаем интервью главного тренера "Зенита": Адвокат: сам бы врезал Матерацци Главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокат дал пресс-конференцию. Как сообщает официальный сайт клуба, на ней он, в частности, высказался о поступке Зинедина Зидана в финале чемпионата мира, за который он заслужил красную карточку. "Я не знаю, что сказал Зидану Матерацци. Я по-прежнему считаю, что Зидан – один из лучших игроков в мире, и я запомню его таким, а об этом удалении забуду, - заявил Адвокат. - Конечно, это был нехороший поступок. Но я не знаю, что именно говорил Зидану защитник итальянцев: если бы Матерацци сказал что-то плохое о моем отце или матери, я бы тоже ему врезал". 10 ИЮЛЯ 16:14 http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/10_n_695635.shtml *************************************** Таким образом, господа, вы все дали неправильный ответ! Зидан всё равно закончил свою карьеру победителем. Зато теперь никто не сможет сказать, что его или его родных кто-то может безнаказанно оскорбить! Возможно, вам этого не понять, и вы предпочли бы проглотить унизительное оскорбление про вашу маму или сестру, например, и играть дальше — но я вас в этом не виню. Вы — не Зидан. Придётся с этим смириться. Зидан — Бог! :cool: |
К деснице потом не забудь прополомничать :)
|
Я бы предпочёл быть победителем, а не грубияном и задирой =)
Он бы ему ещё ухо откусил =) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |