![]() |
Я уровней наделаю потом мясных, чтобы не нажо было увеличивать количество монстров, а только изничтожать :)
Далее, в связи с тем, что сегодня я буду с большой вероятностью проводить Демо своего компа для продажи, не факт, что появлюсь, хотя возможно присоединюсь позже (если что - с ноутбука, но тут дело в том, что демо как раз часов в 21 :) ). Поэтому вероятность...стермится к неопределенности :( |
Итак!!!!
;) Остается менее 2 часов до запуска сервера! Настраиваемся на конкретную мясорубку. Я вот например прикупил 2 л. Коллы, 2 пачки мармеладных червечков, 2 банки адреналин раш, и суперсникерс. меня например прикалывает паралельно игре есть! Не забываем о общении, и о том что карту будем проходить полностью. Никто не ломиться вперед как угарелый! Антон- он же TNT оповестил меня о том что врятли сможет зайти! Но будет очень стараться чтобы это сделать. он даже готов отстранить свои дела, чтобы поиграть с нами! Уважаем его!;) Жду всех всех всех!!!! до встречи без 10 8 на серваке 192.168.15.99:D
|
Прямо сейчас!!!
рямо сейчас мы с Tommy же на серваке! давайте народ! Второе пришествие! Прямо сейчас 192.198.15.99
Понеслась!!!!:cool: |
Увы и ах, ремонт затеялся, приходиться помогать.
|
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( отрубился свет сука:mad: :mad: ,вот тока включили:mad: :(
|
Common!
Нас на серваке 3 щас! Еще и половину игры не прошли! Давайте все туда!
|
Сериус Сем с ограном,потерял всю свою красоту:(
|
Не! Клево было!!!
Что не говори а поиграли наславу 4 с половиной часа рехтовали на серваке. TSV я и packan! Тока кто такой packman досих пор понять немогу!!;) :confused: Я думал что это том сменил ник и перезашел! Ну поиграли вообщим неплохо! Тока я что-то зазогнался:D :)
Антон а ты чего зашел и вышел?? |
Да ну вас, шпарите как паравозы. Пришлось одному зачищать 4 секретных локации.
|
Цитата:
ЗЫ а насчёт ограна,так это брет,СС-это жестокое мясо в которое можна играть часами,а когда огран,то проста надаедает бегать искать патроны,а то нечем стрелять.И ктаму же приходется целиться точно,а то пули жалко:( |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |