![]() |
Ну мне пришло письмо, где указаны все настройки для GPRS, письмо смо настраивает все.
Настройки интернет: wap-mts написано. Оно и выставляется. Сейчас еще раз послушал автоответчик. Услуга GPRS активирована. Если сделал что то нетак, то уж и не представляю как сделать еще... А разве вап это не интернет? Я думал вап это просто страницы весят поменьше и специально подогнаны под экранчики телефонов... Телефон Nokia E65. |
Цитата:
|
Незнаю...на наклейках написано финляндия
Просто буковку на клаве перепутал :) |
вап и гпрс принципиально по цене различаются, в разы. надо чтобы телефон умел сидеть в браузере через гпрс, иначе будет через вап. как то так...
|
Цитата:
2Skiff меню-настройки-подключение-точки доступа-там уже прописана MTS GPRS-(открываешь ее)-меняешь wap.mts.ru на internet.mts.ru. по точке вап тарификация 2р за 10кб по точке интернет 6р за 1 мегабайт автонастройки всегда прописывают вап точку маленький рэкет. поэтому рючками надо.:) |
Народ Горю просто...
Как мне модем Билайновский подключить? Точнее не мне а Любимой купили а настраивать я Должен.. Я вечер просидел и так и не настроил. всё вроде программа пашет. А эксплорер : Невозможно отобразить страницу.. Помогите Плиииз! :(
|
попробуй убрать пин-код с сим-карты, предварительно вставив её в любой телефон
|
он требует SP2
е достаёт какого то файла, нужна Сервис пак 2. Кто поделиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |